注册天羽RO下载中心

电脑中毒后,说是更新程序带病毒....

ldl1990 发表于 2006-10-16 12:53:02 | 只看该作者
先看看苹果电脑帖,然后杀杀~狂杀(前提要有WIN的安装盘),用卡巴那些,这样杀几次电脑肯定得坏,重新装系统,就可以了~
キャスバル 发表于 2006-10-16 18:45:43 | 只看该作者
你用什么杀毒软件检查的呢?
我用NOD32、卡巴6、EWIDO都查不出天羽更新程序有木马....
我只能说,可能是你的杀软误报或者是你的更新程序被病毒感染了
converse 发表于 2006-10-16 22:33:01 | 只看该作者
天羽客户端有毒么?  我同学国庆间还下了一个.没什么问题 麻....[s:27]
啊勇 发表于 2006-10-17 11:48:24 | 只看该作者
你随便下一个专杀试下吧,估计中了viking。
 楼主| ro5204455 发表于 2006-10-17 16:32:52 | 只看该作者

谢谢大家啦,HOHO,重新换了杀毒了,勉强过的去

[s:34] [s:34] 嘿嘿,谢谢大家啦,HOHO,重新换了杀毒了,勉强过的去
゛大呆﹎♂ 发表于 2006-10-17 17:44:45 | 只看该作者
我上星期6刚重新下载了ro的客户端.没问题啊
 楼主| ro5204455 发表于 2006-10-16 11:05:47 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
前几天RO,晚上突然很卡,好友水舞舞也说像中了毒,第2天打开点脑,有个iexpiore.exe能迅速将我电脑CPU使用占到100%,倒了,瘫痪了两天,重新装了系统,然后下载完整客户端,解压后,更新病毒说是带有特洛伊,直接给隔了,鸟,没更新程序怎么玩啊,GM看到你请处理下,还是怎么一回事[s:28]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享