注册天羽RO下载中心
返回列表 发新帖
楼主: 無補◎絕

开了不如不开。

关闭 [复制链接]
゛大呆﹎♂ 发表于 2006-10-17 17:42:20 | 只看该作者
ws掉的是创造师外袍和恶德,其他的忘记了 因为没什么好东西.由于在国庆期间破甲 血拳出产量太高,所以肯定会采取点手段降低掉率的,情理之中拉!!!
seedsms 发表于 2006-10-17 18:47:05 | 只看该作者
我左天收了24个后冠去打D只出了一个!!!
天啊!!!!!!!!![s:37] [s:37]
绿蔷薇 发表于 2006-10-17 20:42:43 | 只看该作者
回10楼:今天有人告诉我他买了一个+10卡浩,唉……[s:37]
mxlong 发表于 2006-10-18 01:27:50 | 只看该作者
楼上的```E到早就商业化左咖啦```看开点吧``
奉献大家一句
不要倒头看系俾游戏玩左自己!!!
列当度 发表于 2006-10-18 02:00:04 | 只看该作者
越来越觉得RMB战士无敌了
服务器也迈向BT中[s:35] [s:35] [s:35]
 楼主| 無補◎絕 发表于 2006-10-18 17:48:45 | 只看该作者
打不出东西,不RMB怎么活。。。

狗急跳墙,为势逼人啊。。。
mxlong 发表于 2006-10-18 20:39:01 | 只看该作者
你能跳去边?系逼你又如何``?
上RO聊天就算了哈哈````
弒神天使 发表于 2006-10-18 20:43:18 | 只看该作者
原帖由 無補◎絕 于 2006-10-18 17:48 发表
打不出东西,不RMB怎么活。。。

狗急跳墙,为势逼人啊。。。

[s:27] 谁说打不出装备?偶回来一个星期打了一张怨0了...
弒神天使 发表于 2006-10-18 22:16:55 | 只看该作者
此帖乱开公告形式扣分50并作锁链
 楼主| 無補◎絕 发表于 2006-10-16 20:47:28 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
简单点说,这天我花了大概4小时,把人型BOSS中的骑士BOSS,刺客BOSS,铁匠BOSS,猎人BOSS,牧师BOSS,剑士BOSS全杀了1次。

战利品:4个紫箱。还有些普通怪也跌的剑、短刀。

既然开过跌JP的时候,为何又关了,关了怎么不把人型BOSS也关了?

这问题希望大家讨论下,亦希望能给工作人员开到能改善下。

使使。。这个不值得扣。。别人开错了标题就算了吧。------啊勇
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享