注册天羽RO下载中心
返回列表 发新帖
楼主: 妞妞

问问BOSS到后期秒人的问题

koei123 发表于 2006-10-18 11:32:41 | 只看该作者
我用WZ打BOSS打到有点疯掉的,有些BOSS有反射,哎...
列当度 发表于 2006-10-18 11:51:47 | 只看该作者
新人一开始去打BOSS是很兴奋的,当打了一段时间之后就会平淡下来,之后就.....
loze 发表于 2006-10-18 16:33:53 | 只看该作者
[s:39] 每次揍虎王的感觉都很爽。。。拳头殴在那啤酒肚上的感觉。。。
吖丝 发表于 2006-10-18 17:23:07 | 只看该作者
偶用CK杀冰暴...死嘞5~6次...嗚鮭鮭[s:37] [s:37] [s:37]
小狼`~` 发表于 2006-10-18 17:33:55 | 只看该作者
...有人看过我用猎人单挑大8么?..[s:39]
呵呵...如果想要打蛇...建议用猎人...
吖丝 发表于 2006-10-18 17:36:09 | 只看该作者
从來麼玩过猎人...觉得猎人么什么用...攻击力太小...杀個会加HP啲BOSS会是個恶蒙[s:34] [s:34]
 楼主| 妞妞 发表于 2006-10-17 05:27:01 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
[s:32] 妞妞是新人,不过很好学,玩了个骑士

今天去打了几个BOSS,发现有个问题。

一开始打到不怎么样,只要BOSS的血一下30%就会突然一下秒人

好多BOSS都有这种功能,[s:37] 好几个都是打到30%就打不下去了

我一开始以为是我的血不够,又去洗了点,最多的时侯有2W4左右了

还是一样秒啊!!高手们是不是打BOSS有什么方法啊!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享