注册天羽RO下载中心

请教各位CK大侠~!!!

converse 发表于 2006-10-17 13:13:02 | 只看该作者
你是什么CK捏?  前期练及的话可以去 兽人隐匿+无垠之牙,在兽人混到80+ 然后古城2F 或者骑士团 用BBC或者音投练 93+可以去地下4,或者人型2楼 用音投.
转身后 前期用 黑暗瞬间 同样也是兽人  加点是 IDV.后期嘛 自己看啦.
新手BBC装备个人建议: 亡者发箍 恶耳 D盗贼衣服(卡自己选) 3青古拳刃 2犬妖力量戒指 白幽灵斗篷/UJ斗篷 黑狐鞋    加点方面A 99  CRI上50 剩下S和V自己分配
翔空 发表于 2006-10-17 13:41:18 | 只看该作者
上魔塔练...

PS:字数真TMD麻烦.....................
 楼主| senses1983 发表于 2006-10-17 13:45:40 | 只看该作者
谢谢各位哦,不过看来我的点加错了,练成双刀了。。。。
BBC和双刀哪个练的快些呢?
converse 发表于 2006-10-17 13:52:21 | 只看该作者
那要看你自己啦  你用什么刀捏?  双刀的话 个人觉得是RO最奢侈的职业啦[s:29] [s:29]  不过也好强哒
恶魔永生 发表于 2006-10-17 14:42:06 | 只看该作者
双刀用黑暗去魔5刷吧....速度应该都算快[s:38]
麒麟 发表于 2006-10-17 16:56:19 | 只看该作者
双刀的话...
左手是40PP2乌龟...
右手大8破甲,元灵破甲,战斗......
相当奢侈......

升错点可以去重置...
゛大呆﹎♂ 发表于 2006-10-17 17:38:50 | 只看该作者
哇~!麒麟 你说的双刀ck的装备我也想要哇,好奢侈,但是用了拨水投和sy以后在来个致命,去m5用大8破甲一定爽到死,希望哪天天上掉下这些武器给我玩[s:42] [s:42] [s:42] 美好的愿望[s:38] [s:38]
seedsms 发表于 2006-10-17 18:49:41 | 只看该作者
度说了楼主是新人那有这么多BOSS卡啊!'
xyt001 发表于 2006-10-17 22:16:38 | 只看该作者
是破甲短剑还是破甲短锥啊??
还有古城2F是打什么的??
弒神天使 发表于 2006-10-17 22:21:40 | 只看该作者
新人还是...爆刺....