注册天羽RO下载中心

游戏进不去了 大家帮帮忙....

千水 发表于 2006-10-17 19:09:11 | 只看该作者
P.S. 又发现1个能进了,但是另一个进不去- -
 楼主| 千水 发表于 2006-10-17 19:19:13 | 只看该作者
谢谢楼上的大哥....
2个都能上了
但是不敢双开了
呜呜呜呜 那练两个做什么....[s:28]
 楼主| 千水 发表于 2006-10-17 19:24:17 | 只看该作者
[s:31] 米有....米有看清楚
[s:30] 谢谢楼上的姐姐
 楼主| 千水 发表于 2006-10-17 19:32:15 | 只看该作者
呜呜 一双开又不行了....
口胡[s:35]
 楼主| 千水 发表于 2006-10-17 19:37:18 | 只看该作者
米有 重启电脑 再重装一次就可以了
看来还要在笔记本上再装一个勒....
 楼主| 千水 发表于 2006-10-17 19:05:52 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
[s:37][s:37]
本来玩的好好的 开了一下双开,两个同时都掉了。从此就再也进不去了。
1、不是网络的问题,因为可以连上服务器一直到选人物画面,但是选了人物之后,就会说与服务器断线,或者进去游戏,什么人、物品、技能都看不见,人物是卡死的。
2、应该不是客户端的问题,因为我用这个客户端1分钟之前还是好的,1分钟之后就不行了。重装了几遍都不可以,而且我进游戏都是走“天使の羽更新程序”
3、不是账号的问题,因为别人用我的账号都可以玩....2个账号都可以。我两个都不行
不知道是为什么.....
请高人指点迷津.....感激不尽
[s:30][s:30]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享