注册天羽RO下载中心
楼主: and1mark1210

GM ..恏大問題

yabbi007 该用户已被删除
yabbi007 发表于 2006-10-18 21:33:02 | 只看该作者
弒神天使 发表于 2006-10-18 21:35:23 | 只看该作者
原帖由 yabbi007 于 2006-10-18 21:33 发表
那你干脆固定攻速~~这样才最平衡,把ATK,DEF都固定了,平衡吧

那只能告诉你一点...网游不适合你...回去玩单机吧...
千水 发表于 2006-10-18 21:40:12 | 只看该作者
顶楼上。
一会说没boss卡比有boss卡的厉害叫公平,一会说全固定了公平
楼主不懂就别扯了
麒麟 发表于 2006-10-18 21:42:23 | 只看该作者
我的铁一直是191攻速...怎么就不能杀了?
 楼主| and1mark1210 发表于 2006-10-18 21:43:37 | 只看该作者
天使..我希望每個職業都不同攻速囖....191限製實在低le一些...不如193吧..或者194....ck就192囖...獵人就195..  其他一般193
弒神天使 发表于 2006-10-18 21:45:22 | 只看该作者
原帖由 and1mark1210 于 2006-10-18 21:43 发表
天使..我希望每個職業都不同攻速囖....191限製實在低le一些...不如193吧..或者194....ck就192囖...獵人就195..  其他一般193

其实...说真的...191也有很多新人不认同...原意是189的...只是顾及到某些职业的损失才设置191...191确实是太宽松的了
 楼主| and1mark1210 发表于 2006-10-18 22:05:55 | 只看该作者
189也低le吧...起碼都193啦....最高...不然很難玩的....
弒神天使 发表于 2006-10-18 22:11:19 | 只看该作者
原帖由 and1mark1210 于 2006-10-18 22:05 发表
189也低le吧...起碼都193啦....最高...不然很難玩的....

最高如此...何必强求...做人我记得有个道理蛮适合的...
不要让社会去适合你...这是永远不能做到的...只能你去适合社会...
当年铁能砍坏全身装备....之后被改时不也一堆人说玩不了?但现在不也好好的?
当然心0致命没效果...又不是一堆人说刺客垃圾了?现在又有谁敢说刺客垃圾?
小狼`~` 发表于 2006-10-19 17:56:32 | 只看该作者
晕...以后我的猎人不能单挑大8了...[s:37]
不过本人还是支持192攻速...
这样天羽才有未来...
seedsms 发表于 2006-10-19 19:45:09 | 只看该作者
对新人来讲攻速该低了也好!
不过攻速低了!
WZ就回来了!