注册天羽RO下载中心

BUG啊!?

゛大呆﹎♂ 发表于 2006-10-20 22:44:33 | 只看该作者
你是不是在PVP外加了12 但是近了PVP就没了12啊?
 楼主| COLE 发表于 2006-10-20 22:48:30 | 只看该作者
不是啊!
我进到去再叫人加的时候就变了191的啊!
配点时可以加到192的啊!?[s:28]
゛大呆﹎♂ 发表于 2006-10-20 22:57:29 | 只看该作者
不好意思哇 LZ我好长时间没上了 刚才看了别人的帖子 好象是现在有限制了 要SY才可以上192ASPD
飄過 发表于 2006-10-20 23:44:06 | 只看该作者
SY后是193................................昨天看到好象是这样说的..
゛大呆﹎♂ 发表于 2006-10-20 23:49:41 | 只看该作者
白痴 - -! 什么记忆力啊? [s:27] [s:27]
攻速是作了限制...是最高191...加了圣音才能达到192...不然你怎么做都不能超过191...
原因很明白...N多新人都说...未来这服...看是非BT服...进来这服...不入PVP则没事...一进去就看见N多"快手"玩家...连动作都没看见就已经给秒了...一连串伤害连补血都没机会...摆明就是打着"非BT服而运行的BT服"...所以攻速作了限制...原本是想限制为189的...但是...因为考虑到189之后...铁...猎...刺都有很大损失...所以限制到191...基本191已经可以杀人...一秒5下...
如果个个都199...一秒50下...还打毛..
PS:所以非BT服攻击速度都限制到189..而这里限制191已经是很宽松的了

天使的原版~!~!
妞妞 发表于 2006-10-21 04:01:11 | 只看该作者
啊~`我的骑士全+5装备,没有BOSS卡

就用一把商店里买的剑开个狂怒也能到192的攻速~

[s:37] [s:37] [s:37] 不过还是杀不掉人!!!
 楼主| COLE 发表于 2006-10-20 21:04:01 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
天啊~9命啊!
我的铁怎么在PVP外时加12有192攻速的!但进了PVP后就只有191的啊!
这是BUG吗?还是GM特意改的啊!?
有人可以告诉我吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享