注册天羽RO下载中心
返回列表 发新帖
楼主: 妞妞

为了我的“花瓶“骑士领主!

converse 发表于 2006-10-21 23:27:28 | 只看该作者
可怜的孩子...没人加你?  来我工会好了  [s:29] [s:29]
飄過 发表于 2006-10-21 23:31:06 | 只看该作者
原帖由 converse 于 2006-10-21 23:27 发表
可怜的孩子...没人加你?  来我工会好了  [s:29] [s:29]

我也很可怜...[s:32] [s:32] 加我  = =[s:34] [s:34]
没装备的新手......[s:28] [s:28]
seedsms 发表于 2006-10-22 01:10:50 | 只看该作者
我也要入!!装备你给![s:34] [s:34] [s:34] [s:34] [s:34]
麒麟 发表于 2006-10-22 09:58:18 | 只看该作者
我到现在还没知道12楼的版版是谁......
converse 发表于 2006-10-22 10:05:04 | 只看该作者
[s:29] [s:29] 骗子飘  骗术太低啦~~~~

至于偶是谁嘛。。。不重要哈。一个小玩家[s:42]
D.N.Sheryl 发表于 2006-10-22 13:34:21 | 只看该作者
我认识的一个小玩家。。。[s:34] [s:39] [s:29]
゛小呆﹏♀ 发表于 2006-10-22 17:37:05 | 只看该作者
骗子飘 你来我工会好了~
每个月给你点点点点点工钱~负责帮我打头饰材料吧~
[s:38]
还有你欠的钱算利息也该帮我弄个新头了~[s:29]
 楼主| 妞妞 发表于 2006-10-21 04:13:46 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
[s:30] 妞妞的骑士号今天让人家说是“花瓶”了

好难过。本来嘛,我一星期前才接触RO这游戏

选来选去就觉的骑士是最漂亮的(花瓶)!!!

一开始上17173去看了骑士的玩法

加成了用枪的,打材料到是真的很好用,大多数怪物就是一下KO它

前几天去了PVP,碰上个WZ,一下KO,碰上个CK,一串字KO,

我都2W多血了,好吧,我不去PVP了,去打BOSS,每个BOSS下了30%的血,一下KO我

不明白啊!!今天王者工会在收人,我去加公会,收人的MM问我有没别的职业,说“貌似骑士GVG帮不上什么忙“

[s:37] [s:37] 我是不是选错职业了!!但是骑士MM真的好漂亮啊!我当时想说我能做你们公会的形象

带言人来着。在这里我想问问高手们,教教我怎么玩骑士吧`怎以样才能在这个游戏里找到我的位置!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享