注册天羽RO下载中心
楼主: SoSo

天羽改革工程之一(技能编)

seedsms 发表于 2006-10-26 20:26:01 | 只看该作者
你是个女的??
你有奥仪箭乱舞啊!
好高攻啊!
麒麟 发表于 2006-10-26 22:16:42 | 只看该作者
螺旋+15%太少了...起码+30%吧
连刺延迟和螺旋延迟几乎一样...改为连刺速度和攻速一样吧...
开了狂怒的QS很脆弱...改一改吧,比如可以换装备...

流氓能脱加保护的..?不可能改的.......
妞妞 发表于 2006-10-27 01:05:50 | 只看该作者
嗯~~15%我怎么完全感觉不出来有变化啊!![s:40] [s:40]

在公服我的装备没这里好都能打得比现在加了15%还多!!!

其实我觉得骑士本就不是杀人的职业,攻击高不高都一样,最想要改的就是

“BOSS狂爆秒人”这个问题。只要它不一下秒我,我慢慢模就行了嘛,那象现在这样

打一个BOSS要死NNN次!!!![s:28] [s:28]

啊勇 发表于 2006-10-27 01:50:37 | 只看该作者
增强剑士的话,应该不用魂就直接能使用单手剑加速(不是短剑哦)。
狂击增加攻击15%,螺旋增加20%,能自由把武器“地”属性(拳圣的技能)
啊勇 发表于 2006-10-27 01:52:10 | 只看该作者
流氓只要能学习心灵就足够了。

很老实讲,改技能不是什么好事,最好就是在卡片上对于相对差的职业一些优惠,例如Qs拿矛打boss增加20%攻击啊,拿盾打boss减少boss 10%攻击,这些都是增强某职业,而又不影响玩家,不影响到服务器bt的问题。
妞妞 发表于 2006-10-27 03:48:19 | 只看该作者
原帖由 啊勇 于 2006-10-27 01:50 发表
增强剑士的话,应该不用魂就直接能使用单手剑加速(不是短剑哦)。
狂击增加攻击15%,螺旋增加20%,能自由把武器“地”属性(拳圣的技能)

啊勇说的魂是指"狂怒之枪"技能吧,这个技能一用了就什么都不能做了,连说话都不行

很少会开的。
妞妞 发表于 2006-10-27 04:00:03 | 只看该作者
[s:28] [s:28] 啊啊`SOSO,不行啊`又在次试了下,螺旋15%真太少了,加的伤害可以忽略不记了!

螺旋的计算公试也够怪的,只要武器重量。力量和武器精炼在高也只有那么一小点点区别

(顺便问下,现在最重的枪是不是就是镰戟啊?有没有更重的)

啊勇 发表于 2006-10-27 14:38:28 | 只看该作者
不是狂暴。。你Qs加了灵就知道了,至于猎人方面,我觉得应该把弓箭重量减到最少,
至于攻击方面,因为平时无什么看猎人的攻击力,不过我知道猎人的状态弓箭的命中
的确是高了很多。。不多说,看SoSo怎么搞了。。
seedsms 发表于 2006-10-27 18:13:34 | 只看该作者
不过猎人拿40+大8+4074以经好强拉!
特别在GVG时!
能拉死人啊!
虽然攻不强但好烦啊!
seedsms 发表于 2006-10-27 18:17:18 | 只看该作者
搞错了!我那天见到SUMI
渠个弓+了SY
能2连2Q~4Q
攻速也超快!
不过就算是190也死!