注册天羽RO下载中心

聖殿十字軍高手入來指點下小弟 萬分感激...

~孤の星~ 发表于 2006-11-2 00:02:27 | 只看该作者
曾经练过个顶boss的十字 vit99 agi99 其他str
妞妞 发表于 2006-11-2 00:14:59 | 只看该作者
[s:37] [s:37] 妞妞见过一个穿道坤衣服的十字军被BOSS秒了!!

就在没上过我的十字军号!!!
沙瀑我爱罗 发表于 2006-11-2 00:55:35 | 只看该作者
V100.S110或120.D80或更高.......I配成5的陪数....(以上的都含+成)

某些BOSS是不会秒人的,例如40.小黑.古埃及王.....
麒麟 发表于 2006-11-2 12:53:33 | 只看该作者
打BOSS穿道坤......
我晕了......
BOSS的攻击不是无视防御的好不好...
列当度 发表于 2006-11-2 12:59:33 | 只看该作者
小黑好象会频死,我1.7W的10字用审判打它时突然之间会变成1HP1SP,不知这是不是频死,有人遇到这种情况吗?
 楼主| ★〢勝亖 发表于 2006-11-2 14:55:42 | 只看该作者
原帖由 沙瀑我爱罗 于 2006-11-2 12:55 AM 发表
V100.S110或120.D80或更高.......I配成5的陪数....(以上的都含+成)

某些BOSS是不会秒人的,例如40.小黑.古埃及王.....

按照你嘅講法 點夠點配啊?大佬!
沙瀑我爱罗 发表于 2006-11-2 16:51:03 | 只看该作者
原帖由 ★〢勝亖 于 2006-11-2 14:55 发表

按照你嘅講法 點夠點配啊?大佬!

还有装备呀呀....卡浩..石中..D手套.D力戒这些都可以+S.D.I.V的呀
villinsun 发表于 2006-11-2 18:54:38 | 只看该作者
装备:2贝 小黑 迷幻  石中  ub
配点:s120 i70 其他v~~~
基本不会被秒,魔法厉害的就带小强!!!!
小新新 发表于 2006-11-2 21:03:54 | 只看该作者
算了吧 谁这么有钱去弄十 字啊  V90(这样就不会晕了)D加到60几 其他S建议多加血带小爱盾牌
飄過 发表于 2006-11-2 21:48:21 | 只看该作者
+10 3拉链骑兵 小强盾 TB衫 小黑鞋 卡浩 100V 120S 30I 其他全部D(念得比较慢..不过威力..呵呵...)最好有2贝+小米墨......我现在用审判打小黑/大8等等1下1W多..1个审判打多少下?5下还是3下?忘记了- -