注册天羽RO下载中心

[技术] 关乎天羽的一个平衡问题

SoSo 发表于 2006-11-15 12:26:05 | 只看该作者
原帖由 黑白照ヘStephy 于 2006-11-15 12:03 发表
现在大家也知道``整个PVP也是十字军横行`在里面的十字军也是3元40之类的BOSS武器`衣服也一定要是道昆`像这种资力的玩家才能玩得起`如果舍命是没问题的话`也是非常地BT``因为舍命一下打UB也一个99V红蛙盾UB衣服的 ...

问题会注意到了,十字军的舍命技能计算方面会检查

VIP里的状态购买,买了后,是持续时间,下线和死亡是会消失的

里面的东西式几乎人人都能购买的,任何人都能加入VIP的

对于价格方面这个,待详细的了解后会考虑是否做相应的对应调整
 楼主| 黑白照ヘStephy 发表于 2006-11-15 12:31:49 | 只看该作者

一个建议

其实反射是不是应该叠加``如果十字自身`反射盾反%30``++10巴基披%25```酉长卡%30``````而且``十字军``那么多血谁撞来也死````而且`有光之盾``猎人不伤``练金打不伤``XL打不伤`无影之牙打不伤
麒麟 发表于 2006-11-15 12:39:56 | 只看该作者
人家厉害有什么办法...
好吧,如果改了到时没有十字有其他职业"BT"起来又有人投诉然后又改......
要如此循环下去?
~孤の星~ 发表于 2006-11-15 12:45:55 | 只看该作者
巴基不素绝对反的 是几率反 最高素25%的几率 100%伤害反弹 和酋长什么不叠加
 楼主| 黑白照ヘStephy 发表于 2006-11-15 12:51:21 | 只看该作者
原帖由 麒麟 于 2006-11-15 12:39 发表
人家厉害有什么办法...
好吧,如果改了到时没有十字有其他职业"BT"起来又有人投诉然后又改......
要如此循环下去?

那想请问你```当初为什么要改神之威压呢``那时我也很厉害哦```厉害有什么办法``为什么要改呢``那要不要现在改回来呢``楼上的`````

还有那位```巴基披的反射是````百分百会反的```+10的是反%25```+4是反%15```会数学的可以计计```或者``找人打打你看会不会叠加``
SoSo 发表于 2006-11-15 13:12:13 | 只看该作者
原帖由 黑白照ヘStephy 于 2006-11-15 12:51 发表

那想请问你```当初为什么要改神之威压呢``那时我也很厉害哦```厉害有什么办法``为什么要改呢``那要不要现在改回来呢``楼上的`````

还有那位```巴基披的反射是````百分百会反的```+10的是反%25 ...

神压是官方效果,这不算改,如果原来的是不正确的,那是算是修正
血色^夜^晚 发表于 2006-11-15 15:14:26 | 只看该作者
十字军是恶魔........无可能赢.......[s:37] [s:37] [s:37]
laobeimasb 发表于 2006-11-15 19:56:34 | 只看该作者
估计楼主被舍命十字欺负的满惨的~要不也不会这么深有体会哈!其实你所说的BT~也有要有好的装备和武器才能建立起来的!没装备和武器~你就不会觉得十字BT咯[s:34] [s:34]
弒神天使 发表于 2006-11-15 21:41:46 | 只看该作者
原帖由 ~孤の星~ 于 2006-11-15 12:45 发表
巴基不素绝对反的 是几率反 最高素25%的几率 100%伤害反弹 和酋长什么不叠加

巴基斗是绝对反25%的...自己去试试再来说...和酉长反盾可以叠加..最高可反射率是85%...也就等于...打3000血..反2400...昨天才被十字军反死郁闷N次...要说明是每下都反

血色^夜^晚 发表于 2006-11-15 22:10:36 | 只看该作者
原帖由 弒神天使 于 2006-11-15 21:41 发表

巴基斗是绝对反25%的...自己去试试再来说...和酉长反盾可以叠加..最高可反射率是85%...也就等于...打3000血..反2400...昨天才被十字军反死郁闷N次...要说明是每下都反

的确如此....深受其害.....[s:37] [s:37] [s:37]