注册天羽RO下载中心

[技术] 关于十字军的

列当度 发表于 2006-11-16 04:32:37 | 只看该作者
原来舍命10字是这么强悍的,还以为舍命10字对有UB和EB的来说是垃圾
曾经听某CK说我2.2W血的舍命10字打他1血1下,巨寒~~~~~差距还真大
支持啊勇反射不能叠加的建议
方力申 发表于 2006-11-16 12:29:12 | 只看该作者
支持苹果~~~10字因该修改下~~~
麒麟 发表于 2006-11-16 12:39:30 | 只看该作者
十字拿3元不指135%吧?
不管多少都好...3元的十字是BT了点...
正如苹果所说,我也怀念没有进阶的RO...
血色^夜^晚 发表于 2006-11-16 12:44:58 | 只看该作者
原帖由 麒麟 于 2006-11-16 12:39 发表
十字拿3元不指135%吧?
不管多少都好...3元的十字是BT了点...
正如苹果所说,我也怀念没有进阶的RO...

怀念到休克..
SOSO开个 没有转身的F吧 那多有意思....[s:29] [s:29] [s:29]
mxlong 发表于 2006-11-16 14:08:32 | 只看该作者
我也很怀念``````
平衡GF做不到希望这里可以尽量接近吧
旋涡鸣人 发表于 2006-11-16 16:33:00 | 只看该作者
攻击就不必改了,人家用元灵卡都是追求高攻击,只要修改反射不能重叠就可以了...
只是反射85%做到伤害加大,才容易死亡...
converse 发表于 2006-11-16 19:21:21 | 只看该作者
这里说明1下:
第1.我作为举报区的BM 能及时的处理好自己区内的问题.
第2.学校网络很差平均网速8~14K时常断线  由于上周学校宽带出现故障,所以没有办法上来进行管理  对此表示歉意. 只能周末回家上网
第3.啊勇哥说的问题 :我不强悍,没有+10 什么巴基力装备,也没有3 元的武器. 所以这贴讨论问题我是无法测试的. 其他GM是否够强悍 这个我就不知道了

不过还是支持啊勇的建议,同时也同意鸣人的看法.插3元本来就是大代价追求攻击,所以修改反射伤害效果就好

完美辅助 发表于 2006-11-16 20:13:41 | 只看该作者
反射不叠加 完全支持
攻击看武器 本身就无BUG
不过反射叠加 实在太恐怖^... [s:37] CK老是被反死 郁闷
 楼主| 啊勇 发表于 2006-11-16 22:54:08 | 只看该作者
原帖由 converse 于 2006-11-16 19:21 发表
这里说明1下:
第1.我作为举报区的BM 能及时的处理好自己区内的问题.
第2.学校网络很差平均网速8~14K时常断线  由于上周学校宽带出现故障,所以没有办法上来进行管理  对此表示歉意. 只能周末回家上网
第3.啊勇 ...

你说1和2。。我想说清楚,我不是想说什么,只是说这里最少有10个版主,但是没有一个有问题出现会问一下或者一起商量一下,我发现讨论都是分部分、分区域、都分友好的讨论。其实我是经常上来看贴,只是没有回帖,看到论坛存在很多坏处,也发现一些版主处理事情的确缺乏经验,那些处事和我在不在有很大的关系,我算是2个月在幕后观看论坛发展。

我已经问过SoSo了,十字军用怨灵有55%攻击增加,究竟是多还是少?如果用4怨灵又会出现什么效果?194功速是很容易达到的,所以我希望能更改到在十字军身上未来的4怨灵=现在的3怨灵的攻击
_/~↘℡儍儍 发表于 2006-11-17 13:09:35 | 只看该作者
攻就别改了,10字本来就一个舍命能杀人,如果把攻也改了的话,10字没的混了,靠审判又杀不死人,说狂击更没可能了.[s:35]