注册天羽RO下载中心
楼主: SoSo

封号名单的部份购物记录,是否合理消费大家看吧

关闭 [复制链接]
因为我卖卡册也有人买,他们也会卖得出的。我暑假几乎都是凌晨3点才睡觉,常常凌晨看见细细赚辛苦钱。细细常常带毛线帽,也没挥霍吧。我知道他常常精良装备卖,因为我常常卖铝给他。他RP好是有目共睹的!如果盗E掉率回到今年暑假前,1天2E是没什么问题的。1个月就60E,你也可以算。晚安~懒得理你[s:29]
弒神天使 发表于 2006-11-20 23:00:54 | 只看该作者
原帖由 于 2006-11-20 22:52 发表
因为我卖卡册也有人买,他们也会卖得出的。我暑假几乎都是凌晨3点才睡觉,常常凌晨看见细细赚辛苦钱。细细常常带毛线帽,也没挥霍吧。我知道他常常精良装备卖,因为我常常卖铝给他。他RP好是有目共睹的!如果盗 ...

精炼装备更为搞笑...别说什么人品...根据天羽最高精炼率的时候..是300件出一件+10平均...他冲得了多少件+10?土华北地区+10多少钱?
我也常常带天夹...难道就证明我是新人?
你卖卡册有人买...就证明别人也卖得出?加上他说的是N多卡册...你真以为卡册这么好卖?
盗衣回带暑假期间...我记得也就那么两个月为了提高人气而提高掉爆的...平时他可以?别跟我开玩笑好不?
D.N.Sheryl 发表于 2006-11-20 23:01:23 | 只看该作者
呵呵……小妹我眼拙,没认出天使GG的号,真是不好意思挖。[s:29] 话说到底素哪个捏~?[s:29] 希望可以告诉偶,下次见了也好打招呼啊~ [s:37] 至于他那个可爱D毛线帽么~ 还素在偶们的鼓励和支持下抽空做D~ 很漂亮吧~![s:38]
弒神天使 发表于 2006-11-20 23:05:13 | 只看该作者
原帖由 D.N.Sheryl 于 2006-11-20 23:01 发表
呵呵……小妹我眼拙,没认出天使GG的号,真是不好意思挖。[s:29] 话说到底素哪个捏~?[s:29] 希望可以告诉偶,下次见了也好打招呼啊~ [s:37] 至于他那个可爱D毛线帽么~ 还素在偶们的鼓励和支持下抽空做D~ 很漂亮吧~![s:38]

[s:32] [s:32] 行尸走肉..亡者归来..有时间可以来打个招呼..在首都游走见到红衣刺客...带天夹的就是我了...事情已经确定了..是走是留他们自己决定...你们在这里说什么都没用的.
D.N.Sheryl 发表于 2006-11-20 23:12:27 | 只看该作者
848…… = =|||那偶怎么都么见过你在会里的……?[s:37] =O=难道说是传说中的神隐事件???[s:29] 下次看到会注意打招呼的挖~ [s:29]  我知道米有用呀……当作八卦讨论一下而已~ 累了一天了…… [s:28] 妈妈赶人……去睡了……[s:30]
COLE 发表于 2006-11-20 23:38:25 | 只看该作者
算吧。。。既然他也走了,我们也是没办法的。。只好跟他说声再见了,祝愿他能再次在RO里找到欢乐,我记得有人跟我说过:现在是我们在玩游戏,不是游戏在玩我们。玩游戏只是为欢乐而尔,不用太认真的。既然成为了过去,就由得他过去吧![s:29] [s:29]
mxlong 发表于 2006-11-21 00:47:55 | 只看该作者
敌人眼中可能距系坏人,朋友眼中可能距系好人!
旁人讲再多都没用系黑系白距地自己本人最清楚
如果距系辛苦稳翻黎噶钱(正当手法)直接讲相信GM都会查到噶

只会话人地冤枉乱加罪```好难另人相信感多ROB噶由来既
加上系通过自己感耐噶时间努力得翻黎噶野比人讲几句就话放弃5玩?
花感多时间稳钱点解5花多几个钟去解释拿翻呢(如果系自己努力噶成果)
系逃避定系心虚都要问距本人……
0度 发表于 2006-11-21 14:34:43 | 只看该作者
哇```那么多卡`````哎````啥时我能弄到那么多咧
RORORLE20045 发表于 2006-11-21 14:41:43 | 只看该作者

太有錢了

恩..........................[s:39] [s:39]   封號也因該的[s:40]
LeavesCYL 发表于 2006-11-21 18:54:33 | 只看该作者
原帖由 D.N.Sheryl 于 2006-11-20 22:21 发表
别人只是把你喝咖啡干其他事的时间都用在在努力上而已,这么多钱并不是只有刷才可以造出来的。不要没有相当直接的证据就随便说。
不过算了,他都无所谓了,我一个小小的普通玩家还有什么好说的呢。总之……
既 ...

[s:30] 雖然我不沒資格說什麽.....但我信DN的話............