注册天羽RO下载中心

服务器回档公告,回至下午2:30

关闭 [复制链接]
COLE 发表于 2006-11-21 21:37:09 | 只看该作者
如果在2。30前有刷钱留下的呢,留下几百E不用,那不就让他过关了!![s:28] [s:28]
lemistio 发表于 2006-11-21 21:37:14 | 只看该作者
麻烦工会仓库问题顺便解决下
jackysonic 发表于 2006-11-21 21:39:53 | 只看该作者
gm...今天下午我申请了个小号...把大号的装备转去小号了...回档是不是装备就没了...我玩了1个月毫不容易做出来的卡浩...能不能另外处理一下...帐号不方便公布...如果你肯处理我再告诉你...请特别对待一下新人...
10010010 发表于 2006-11-21 21:40:29 | 只看该作者
因为一个 玩家 导致了全F混乱 导致了全F其他玩家辛苦了一天却白费了 导致了大部分玩家对天羽更加失望[s:27]
 楼主| SoSo 发表于 2006-11-21 21:40:37 | 只看该作者
原帖由 jackysonic 于 2006-11-21 21:39 发表
gm...今天下午我申请了个小号...把大号的装备转去小号了...回档是不是装备就没了...我玩了1个月毫不容易做出来的卡浩...能不能另外处理一下...帐号不方便公布...如果你肯处理我再告诉你...请特别对待一下新人...

这个补你吧
may520 发表于 2006-11-21 21:41:21 | 只看该作者
回档是不是啥装备啥刚打的都没啦???郁闷啊。。。。555555555555555555555[s:37] [s:37] [s:37]
jackysonic 发表于 2006-11-21 21:42:22 | 只看该作者
额..太谢谢了...其他的我就不多追问了...还有一点点钱什么的就算了...不知道用什么方式补给我呢?

lemistio 发表于 2006-11-21 21:45:11 | 只看该作者
原帖由 jackysonic 于 2006-11-21 21:39 发表

回档的话,貌似你的小号会消失,但装备应该在大号上把?
┟┦。路¨過 发表于 2006-11-21 21:45:23 | 只看该作者
回檔就是數據恢復吧?下午刪的人物的話=下應該還在?!
being 发表于 2006-11-21 21:47:17 | 只看该作者
还有我的洛杰米卡....
     GM有无得补回给我啊?
               我是新人,才刚来不久...就遇到这样的事情