注册天羽RO下载中心
返回列表 发新帖
楼主: 星尘

我也发个公告

关闭 [复制链接]
弒神天使 发表于 2006-11-23 21:58:23 | 只看该作者
此帖封帖...讨论完毕...既然刷了就刷了,.,这么多话说干嘛?错就要认...打就要企定...这么一个道理难道这么大个人都不明白?再次警告...再次讨论者第三次警告封其IP...我理你在不在乎...你有时间开号...我有时间封号
 楼主| 星尘 发表于 2006-11-23 14:12:13 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

服务器回档公告,回至下午2:30

原因不用说了,出名的星尘玩家终于原因公告BUG的方法了,而且也让大家跟他去刷了,所以回至今天维护前

我想这比起封号理想,也算是公平的做法

以上是SOSO发的公告。

头头头,主要是他昨晚亲自承认刷钱的事实呢。。。

以上是苹果原话,从那帖的上文看来,这个“他”指的是本人。

真是荣幸啊,得到这么多人的关注,SOSO还不辞辛苦的“为我回档一次”,苹果兄还不废口舌的和那么多人解释,想把那么多迷途羔羊拉回正途,辛苦!

可我就不明白了,到现在为止我已经30多个小时没上网了,什么时候公告的BUG?什么时候带大家去刷的钱?什么时候亲自承认刷钱的事实?各位辛苦了这么久麻烦再帮我解释解释! 我说了走了,好,各位还真不客气,什么脏水全往我身上来了,恐怕我走得太寂寞,再给我出出名是吧?谢谢了。

有人承认刷钱了就是我教的?我可真是好大的面子啊,什么事都可以粘点边。还什么有人Q苹果,什么我刷钱给他,他不知道,什么不出卖朋友不能讲,还什么希望跟你讲话得点好处,我TMD玩天羽这么久鸟过哪个GM?!你直接公布这个人的QQ,我还真想认识认识。有谁说我教他刷钱的,也请站出来,我们进一步讨论下如何快速刷钱好伐?每个号都有几十E?请SOSO出示每个号都有几十E的证据!苹果在没有证据前,请不要随便都跟人讲我每个号有几十E,我会被崇拜的,那就不太好了。

SOSO一直抓着什么不放?还不就是买的东西多了点,钱多就是刷的?我连续几个通宵几百样的敲装备,怎么没人说我刷装备来着?除了卖掉的,剩下的+10装备还有10件左右,可以算点钱不?卡册还有1200多,紫箱还有400多,小箱和礼盒就不讲了,这些都是卖了不想卖的,可以算点钱不?火药、盐酸基本都在3w左右,都是我自己炼金的名字,亲手做的,卖掉2w多,可以算点钱不?破甲卖了十几二十把了,可以算点钱不?还要我继续讲不,现在讲得最起劲的,也是当初买得最凶的几个,怎么不查查他们的钱哪里来的?!

自己办不到的事情别说别人都办不到!刚开死塔的时候天天蹲那里,一小时100本+,有人150w价格狂收,那时候几位客官上哪吼去了?+10装备别人都在换BOSS卡的时候,我6E左右价格就放出来,抢购的是谁?怎么就不查了?火焰盐酸无限收的又是哪位?刚开人型BOSS的时候,除了我和阿鬼,有谁去打过?光是出来的副产品在我工会里拍卖一晚上5E多,哦,对了,我们工会都是超级垃圾、骗子,恩,这条当没讲好了。

SOSO有意思啊,“其中有俩个人关系很深”,呵呵,办SF办成你这样的,的确是很有“谋略”了。不过SOSO怎么不把跟自己“关系很深”的人讲一下?说一下他们少什么你就刷什么给他们,连我这样的无名小卒都能分到50个肉粽娃娃呢,真是荣幸!哦,忘记了,你是喜欢挑问题来回答的,人家问王者怎么怎么的,你当然是看不见的。是哦,SF嘛,总有不公平的。你是为了这个服的发展付出了很多努力了,可是在毁天羽的是那么几个刷钱的人,还是根深蒂固的王权贵族?!对下严打死封,对上肆意纵容,这是否就是SF之道?

特别提一个人啊,我的好朋友呢,名字是绿蔷薇。她是唯一一个亲切地喊我伯伯的人,人不错啊,当然,只是在她有求于你的时候。刚开人工,一个蛋500w挂店,被人一下拉走30个(该查查是不是刷钱哦),她一开口,我送她15个,连声谢谢,还问我很多人工的问题,我一一解答。以后做头少个什么,缺点什么,我也都尽量帮她。可好,她进了图勒,那时候我们是敌对关系,我说我不想杀你,你还是别到他们会,她说他们工资高,我就说了,我给你俩倍工资你来我们会。那时候她没答应,等到图勒解散后,她跑来找我,说是不是给她俩倍工资让她入会?我现在明确的告诉的,那时候不但我不同意,我们全会没个同意的,群众的口声是:这种眼里只有钱的女人,坚决不收!好,以后我要是收点什么东西,她会跑过来说:有也不卖你,不卖你们会的人!真是关心之至啊,风清解散后,最开心的就是她了,散得好散得好,真是如她所愿了呢!现在我出点事,带头臭我的就是你啊,真想不到,以前口口声声的好朋友,马上反目来个落井下石,我真心寒啊!我讲的这些有没有一句假话,你自己看吧,蔷薇同学!!

本来走了也就算了,随你们讲随你们说了,可连我朋友都看不下去了,各位看官喜欢讲什么尽管放开来说,老爷子我今天就陪你们磕牙,讲到你们不要讲为止!!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享