注册天羽RO下载中心
返回列表 发新帖
楼主: 啊勇

[闲聊] 十字军之舍命

seedsms 发表于 2006-11-25 18:43:44 | 只看该作者
我记的+字军以前的神之威压好强啊!插张40也桑死了!
(不过也改了!)之后有了舍命的改回才风光回!
 楼主| 啊勇 发表于 2006-11-24 12:00:30 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
    论坛这几天都不像论坛原来的样了,虽然回帖率比较高,但是恶意回帖更高,今天发表一下我对十字军的见解,突出讲解一下舍命,希望以后天羽能把其他职业提升一下(猎人、Qs)。
    先说一下,我是在1年半前玩过十字军,所以今次主要不会出现属性点搭配的实际数字(真的没时间去测试。),刚来天羽,我就发现铁这个职业非常强悍,就想找一个能击败铁的职业,一开始我发现十字军的反射盾的技能(刚从天羽的Mu转过来,有点骑士的影子,什么都要反射- -),我就问身边的高手,十字军够铁打吗?其他人的回答,杀不死,但不好玩的职业。。。其实当时是没有人用舍命,只是审判的十字军,事过半年,我开始使用十字军去打gvg了(喷沙CK出现前2个星期左右),因为发现十字军的舍命攻击是能直接攻击华丽,只要攻击3次华丽就给爆了(舍命5下攻击为一个完整单位),而且是强制无属性,无视防御,无视回避的技能,而且技能定义在于自己的hp上,当时有道坤(塔奥群卡,其实当时这个卡是算非常垃圾的,ck的音速能连续2次,而且都用2海葵,是防御越少攻击越大,如果ck用这个卡的话,那么正常都是直接秒杀的- -但是现在不同了。。。),又有2个周年戒指(每项属性+2),最高的hp数量是32500血,那么换句话来说上这个血量只要加1。6~1。7w血就ok了,对于有信任技能,V对hp的系数是0。9的十字军来说,是小意思,所以当时我的十字军是196功速(比较吓人吧),武器是死灵,海葵,拉链 海神矛(德瑞什么矛,只有双手矛才能发动双手矛加速- -)。但是当时十字军的舍命存在了bug,一经开动舍命,就不能停止或者使用任何技能(一定要完成5次攻击),很多开始给我秒杀的职业都懂得让我先攻击(舍命会扣除自己的hp来进攻),之后马上进攻就把我打倒,而且用果实的数量相当惊人,当时穷困的我只有放弃此职业。。。。
    上面是说十字军发展史,现在说当今更强悍的十字军!总结形容一下我心中的十字军,是一个非常强大的防御系统(霸体、光之盾、反射盾、自动防御、神佑之光和天使之保护),强悍的打怪技能(审判),增强队友能力技能(牺牲、圣音、挑拨?),杀人技能(舍命、圣十字攻击、狂击和审判),说一下选用的武器,十字军其实不能脱离盾技能(不舍得吧,当不用的时候更容易死- -,以前的我就是一个例子),可能是我以前的最强的武器-笨拙这篇文章所影响到,富有的人都开始使用40,3怨灵笨拙- -,其实十字军最强悍的是斧头,插40 小P 2怨灵(当然这个可以给铁用,不过你太过富有完全可以40 3怨灵),为什么用斧头呢?一来可以铁用,二来可以和铁组队,速度激发,功速永远大于攻击增加就算是增加少55%一样是值得的!我真的没有试过十字军拿斧头加铁的速度激发后是什么功速(估计193左右)。之所以以前我提议减少十字军拿怨灵的攻击原因就在此。为什么杀人技能上我会加圣十字攻击和狂击?其实十字军强悍的地方更多方面就是技能属性!gvg上十字军的魅力会更完美的表现出来,防守时候如果对方穿的是ub话,可能舍命是一个比较累的打发,那么大家可以用圣十字攻击和刷了暗水的狂击,其实刷暗水的狂击可以试探对方的衣服属性(不死会miss此攻击- -),那么就可以直接使用圣十字攻击或者审判(圣十字攻击可以把对方打入黑暗状态),其他人会讲,审判?等你咏唱完,我都走开了,gvg和平常有区别,道路都以狭长为主,而且在群体状态下,不能打断的审判是不错的攻击!先说一下十字军除了盾系防御之外还有2个很突出的技能,挑拨和怒爆,挑拨能强制打断对方咏唱,而且减少对方的防御(对于打智力类型的职业非常有用。),怒爆可以把流氓的潜遁直接打出地面,之后可以用功速让他不能潜遁。

PS:上面写的比较流水帐,不过只是交流下心得,不喜欢或者有不同见解可以提出。
再PS:这类贴就算是精华回复照样会很少,不过真的有能力的人希望能回一个。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享