注册天羽RO下载中心

????

蓝血人 发表于 2006-11-27 22:32:13 | 只看该作者
点数属于MVP得主
血色^夜^晚 发表于 2006-11-27 22:39:59 | 只看该作者
原帖由 蓝血人 于 2006-11-27 22:32 发表
点数属于MVP得主

开这个就是为了让大家一起玩 大家一起合作
MVP就1个人所有....那谁开辅助职业?谁会组队????
还不都抢着打BOSS????????
哎........现在事实上 积分排第1的 就是1个人单打的 也没靠团队力量..
和原本想的出处太大了...哎..[s:30] [s:30] [s:30]
希望GM能改的完善一点 组队有贡献的都应该拿到掉 这样辅助的M4之类的会多些
这样对大家都有好处[s:29] [s:29] [s:29]
血色^夜^晚 发表于 2006-11-27 22:41:14 | 只看该作者
积分转让 我看也没几个人肯转让给可怜的辅助职业...哎.....平衡啊 哪来平衡
哪来团队精神??结果都还是要争的抢BOSS而已...[s:38] [s:38] [s:38]
蓝血人 发表于 2006-11-27 23:13:27 | 只看该作者
说的有道理,但是玩家们要想想1个小BOSS就1分,那要怎么分法呢?
如果说杀死1个BOSS全队都有分的话,那现在第1名的玩家就已经几千分了。
团队精神的体现也可以通过积分转让上来体现!
血色^夜^晚 发表于 2006-11-28 05:36:06 | 只看该作者
原帖由 蓝血人 于 2006-11-27 23:13 发表
说的有道理,但是玩家们要想想1个小BOSS就1分,那要怎么分法呢?
如果说杀死1个BOSS全队都有分的话,那现在第1名的玩家就已经几千分了。
团队精神的体现也可以通过积分转让上来体现!

相应的物品积分也要提高啊
转让分数 很现实的问题 自私的人比较特
当然有钱人没什么 让几分无所谓
那穷人呢?怎么办?????
有钱人肯不肯把积分让给不认识的新人呢??
这又是一个疑问吧[s:27] [s:27] [s:27]
KiSs★ソ0ひ 发表于 2006-11-28 14:11:40 | 只看该作者
又是一个棘手的问题啊,还有里面杀死玩家有分数吗?听说被杀的话会-分?
 楼主| COLE 发表于 2006-11-27 21:57:07 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如果组队进地狱,杀了MVP那点数是大家都有吗,还是杀MVP的那个人有啊??
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享