注册天羽RO下载中心

1F暗杀组织收人,而且感谢SOSO。

关闭 [复制链接]
BB仔 发表于 2006-11-30 00:27:54 | 只看该作者
非常好....欢迎各位成员的加入..BT号一样杀..[s:40] [s:40]
本暗杀组的宗旨:把动的变不动..不动的桶几刀...[s:34] [s:34]
有意思这联系队长夜的第7章..副队长无补.....或联系我呢位成员BABY刺客
⿴|▍汏痲﹏. 发表于 2006-11-30 01:53:07 | 只看该作者
你點先知我殺咗。100個人呢?????
我頂你呢個工會.因爲甘先有意思..
進到PVP嗰個都識的.又打唔得.
有D人.就BT到鬼甘..
 楼主| 無補◎絕 发表于 2006-11-30 02:27:15 | 只看该作者
你问头文,傻傻,识嘎都要训低。
我们是发展TY PVP行业的精英啊!!!
血色^夜^晚 发表于 2006-11-30 05:36:35 | 只看该作者
在PVP 我女女我都杀.....[s:33] [s:33] [s:33] [s:29] [s:29] [s:29]
爸爸~
你又在搞什麼組織阿 =口=
看來PVP場又會很熱鬧嚕~
(但對我來說是危險才對)  [s:35]

還有夜夜~
你六親不認阿~~
連自己女女都要殺...
當你女兒真可憐...
幸好我不是你女女 [s:29]
⺌﹏香萘児灬 发表于 2006-11-30 10:18:32 | 只看该作者
[s:27] 难怪昨天看到三大杀手在PVP里横行,原来出了这么个组织呀~~~

[s:37] 昨天杀得我惨西西的[s:28]

[s:34] 决定了封你们三个封号:东方不败、岳不群、林平之~~~~[s:29] 你们自己选吧~~~
淘氣べ寳寳 发表于 2006-11-30 10:56:59 | 只看该作者
以后进PVP想不被杀就开小初进去[s:34]
⺌﹏香萘児灬 发表于 2006-11-30 11:23:19 | 只看该作者
[s:32] 开个M4,开个圣殿,不知道会被秒到伐。。。。。。
淘氣べ寳寳 发表于 2006-11-30 11:37:57 | 只看该作者
原帖由 ⺌﹏香萘児灬 于 2006-11-30 11:23 发表
[s:32] 开个M4,开个圣殿,不知道会被秒到伐。。。。。。

也死不了,不过在开殿堂前,先给自己加好霸邪和暗B,这样就来得及放第二次殿堂了[s:32]
血色^夜^晚 发表于 2006-11-30 12:24:35 | 只看该作者
怎么一个人都收不到 补的魅力有问题[s:38] [s:38] [s:38]