注册天羽RO下载中心

有BOSS卡的朋友们怎么得来的啊

3344er 发表于 2006-12-4 22:39:25 | 只看该作者
嗯嗯......如过你是去地图找的,2小时一只,保守点估计的话,半年可能掉一张(机率比0高不了多少)
买的话当然100%可以得到,前提是你有RMB
 楼主| fffmmm 发表于 2006-12-5 02:03:36 | 只看该作者
也就是说多半的卡都是用RMB的咯...
大大影响了我的打BOSS的积极性.....
要求调高概率[s:37] [s:37]
月下香 发表于 2006-12-5 22:27:08 | 只看该作者
[s:35] [s:35]
這問題以前許多許多人哭喊了N久也麽有成傚,你就繼續努力吧……[s:29]
看哪天SOSO心情好就把掉率改了……
目前來説。。。只要BOSS肯掉物品,我們就要謝主隆恩了~~[s:34]
KiSs★ソ0ひ 发表于 2006-12-5 22:54:46 | 只看该作者
好象记得会开租赁BOSS卡的吗?大家耐心等等吧
7884715 发表于 2006-12-5 23:15:21 | 只看该作者
上次SOSO讲过好似系0.01%掉BOSS卡
和GF差不多吧,努力吧!甘觉上还是看RP
我记得我第一张UB卡
在北森打D,那时掉了还以为是小巴卡,我都没心打.
那时我是在打恶魔角,结果恶魔角没打够就打了张UB
才打了3只UB就出卡呀!
nicha 发表于 2006-12-6 16:34:58 | 只看该作者
楼上小姐你就好拉!我都唔知打过几只小BOSS,MVPboss,静是得张烂鬼古埃及王卡,都唔知值几锭银两(rob)?依架仲摆系公会仓拿唔到,简直是悲哀~~~[s:37] !
完美辅助 发表于 2006-12-6 17:22:59 | 只看该作者
曾几何时 BOSS卡 掉率还是不低的
可SF毕竟是SF 在服内 积攒一定BOSS卡数量后
掉率 就低了...
米办法的事[s:39]
FBIBL 发表于 2006-12-6 19:37:18 | 只看该作者
我玩RO以来就打过一张BOSS卡~!蝗虫之王卡片!(算是BOSS卡吧![s:37] )
 楼主| fffmmm 发表于 2006-12-4 20:16:17 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如果打的话是不是把他们给OOXX了N遍以后才得到的.
还有个问题是BOSS是买的还是去地图上找的掉东西几率高啊?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享