注册天羽RO下载中心
返回列表 发新帖
楼主: converse

关于服务器回档补偿说明

楼主| converse 发表于 2007-1-6 15:49:39 | 只看该作者
新号  指 新开的人物
silver 该用户已被删除
silver 发表于 2007-1-6 20:14:11 | 只看该作者
呆球 发表于 2007-1-6 21:49:10 | 只看该作者
帐号qiut2 我转生后满级,工会加到15级, 现在变成转生前的状态(98级 JOB50),工会也没了,另一个号qiut1的练金 也从97掉到89了|||- -在人区打的一堆装备(护甲,多变,圆盾,毒药等)也没灭了(我还没来得及数呀,).......||||= = [s:37]
 楼主| converse 发表于 2007-1-7 00:00:40 | 只看该作者
12点前 发帖均有效  可以用论坛消息方式 联系我 什么时候上游戏补偿
10n93 该用户已被删除
10n93 发表于 2007-1-7 09:38:36 | 只看该作者
110314   300蜂针 2把+10笨拙,补偿不要钱,要物品,这些物品没人卖!不补偿物品就不用麻烦GM了.
dqxbl960213a    100本卡册以上  150个以上神秘箱子
PS..我是学生,今晚10点左右就下了,请GM早点处理,人在RO线上
jun.. 该用户已被删除
jun.. 发表于 2007-1-8 12:33:05 | 只看该作者
 楼主| converse 发表于 2007-1-5 21:31:40 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
新开号的玩家    补偿3000W   
3天来  对玩家造成的损失 请跟贴
格式 :  帐号    损失物品大约金额   

补偿会尽快分批处理

暂定补偿形式为卡号 和ROB,  有特别情况请写详细,酌情处理

注意 : 恶意虚报的玩家 后果自负.

最终解释权利归天羽所有

跟贴 请关闭签名 谢谢合作
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享