注册天羽RO下载中心

天羽的前途

SoSo 发表于 2007-1-8 21:05:23 | 只看该作者
近来人气是虽然低了
我想稳定下来的这排日子和适当的改善会把人流量补回来
 楼主| SoSo 发表于 2007-1-8 21:09:17 | 只看该作者
还有来紧的天羽PK服,比较打破传统的风格,测试期间会把1服原来的玩家所有数据复制一份到里面,这是为了原来1服的玩家在天羽PK服测试期间想入去玩但又不想练级和打装备的烦恼,这也是为了方便测试和提高测试效率
正式开放当然全部一视同人,从头开始
FBIBL 发表于 2007-1-9 08:00:20 | 只看该作者
加油~~~
玩了近一年的天羽~!不想看到天羽就这样败下!
nicha 发表于 2007-1-9 09:36:57 | 只看该作者
虽然是好,但有一个大大问题,[s:35] 不能离线挂店就等于要我地上班的人吾使赚钱啦!甘有D过意吾去,呢个条例能删除吗?
 楼主| SoSo 发表于 2007-1-9 10:21:40 | 只看该作者
脱机商店挂分这个不太实在
绿蔷薇 发表于 2007-1-9 12:32:01 | 只看该作者
脱机可以挂商店,但没有积分,这样行不行??
………………………………………………………………………………………………
seedsms 发表于 2007-1-9 20:51:35 | 只看该作者
哎。。。真的好没落了,,,今段时间入PK场。竟没人。。。。
corey_38 发表于 2007-1-9 23:02:28 | 只看该作者
SOSO既然回来了,偶相信TY会好回来的[s:42] [s:42] !~!~~相信SOSO,支持SOSO!~!~~
但可否先弄好那个任务物品BUG吧,偶的10字卡住了,还没可以动[s:41] [s:40] [s:35] [s:36] [s:37] [s:33]
 楼主| SoSo 发表于 2007-1-10 08:23:10 | 只看该作者
原帖由 corey_38 于 2007-1-9 23:02 发表
SOSO既然回来了,偶相信TY会好回来的[s:42] [s:42] !~!~~相信SOSO,支持SOSO!~!~~
但可否先弄好那个任务物品BUG吧,偶的10字卡住了,还没可以动[s:41] [s:40] [s:35] [s:36] [s:37] [s:33]

留言把账号和人物名给我
nicha 发表于 2007-1-10 08:47:50 | 只看该作者
但是如果要我简积分同离线挂店,好无疑问我会简离线挂店,因为我不能每时每刻都在线,毕竟都是出来做也啦!只有晚上几个钟,甘如果挂呢几个钟就吾使玩啦!甘样会存在大大的隐患~[s:35]