注册天羽RO下载中心

招论坛游戏版主和在线GM

小麽麽 发表于 2007-1-12 17:47:53 | 只看该作者
原帖由 蓝血人 于 2007-1-12 17:17 发表
TY的PK服即将开始测试,同时随着寒假的临近以及即将开始的大规模的广告宣传,届时TY的人气一定会大大提升。
为了给玩家创造良好的游戏环境,以及让我们的论坛更规范,现在招募论坛1服和PK服的玩家讨论区版主和 ...

报名方式只需要留下QQ或者MSN的联系方式。

这个~~~建议直接PM(短讯)给你比较好点吧[s:42]
小麽麽 发表于 2007-1-12 17:53:37 | 只看该作者
GM特使米有[s:31]  就是只能T人与放怪的GM[怪只能放BL&疯兔兔][s:34]
ㄒ豪豪ㄒ 发表于 2007-1-12 18:16:27 | 只看该作者
哈哈 我來報名看看 哇佧佧 qq 651064436- -小藍好像早就有我qq了 在線n長[s:34] [s:34]
我想要為天羽出力哇  嘻嘻 我就是最佳人選啦[s:39] [s:39]

淘氣べ寳寳 发表于 2007-1-12 20:07:53 | 只看该作者
原帖由 小麽麽 于 2007-1-12 17:53 发表
有GM特使米有[s:31]  就是只能T人与放怪的GM[s:34]  

有这个职业不?[s:34] 有,偶也报名[s:32]
ㄒ豪豪ㄒ 发表于 2007-1-12 22:03:00 | 只看该作者
原帖由 小麽麽 于 2007-1-12 17:53 发表
有GM特使米有[s:31]  就是只能T人与放怪的GM[s:34]  

這個好像也不錯 我也要~~~[s:34] [s:34]
ㄒ豪豪ㄒ 发表于 2007-1-12 23:44:44 | 只看该作者
= =目前是當gm 服務新手[s:29] [s:29]
 楼主| 蓝血人 发表于 2007-1-13 00:33:48 | 只看该作者
我说的很清楚,以论坛短消息的形式留联系方式给我。
我要再说明的是,这次招的在线GM是将要新开放的PK服的GM,1F不再招GM了。而且其工作重点将是在论坛的玩家讨论区。
对这次招的GM要求是比较高的,就是要对游戏相当的了解。而且GM权限限制也很多,正常情况下不会开放GM招怪、造物、隐身等功能(特殊情况:搞活动除外)。
ㄒ豪豪ㄒ 发表于 2007-1-13 10:11:05 | 只看该作者
發了= = 哇佧佧 嘻嘻 [s:34] [s:34] [s:32]
seedsms 发表于 2007-1-13 18:40:34 | 只看该作者
,,,,到地要几个GM啊!....PKF不同一F在一起吧!...
默頤米 发表于 2007-1-15 21:51:36 | 只看该作者
我想当斑竹,和在线GM
我是2F的一个玩家,
我玩RO大概3年了吧,一般问题还是回答的出的,我的QQ是184408844
我是学生,晚上都在,周末一天都在