注册天羽RO下载中心

我很鄙视肥sam。假仁假义!

Eunsik 发表于 2007-2-15 16:16:24 | 只看该作者
楼主说说清楚,肥仔SAM跟戒之间有什么联系?
菠萝の王子 发表于 2007-2-15 19:04:47 | 只看该作者
楼主讲清楚,是戒开F还是肥仔开F,还有他们关系~!~请解析
肥仔sam 发表于 2007-7-3 16:56:16 | 只看该作者
。。。。。这个肥sam不是我吧。。。火舞是谁。。。。
肥仔sam 发表于 2007-7-3 16:57:26 | 只看该作者
1F我两年没玩。。。
頭児 发表于 2007-7-3 18:48:10 | 只看该作者
你用的着现在才澄清么..

把半年前得帖子定勒起来,,

oh  no..[s:27]
頭児 发表于 2007-7-3 18:48:59 | 只看该作者
打错字............

是顶额...............

[s:28]
肥仔sam 发表于 2007-7-6 18:46:45 | 只看该作者
哦!不好意思。。。貌似其实那个号不是我的。。。因为GM说把那个盗号号封了,但我的号还在啊。。。。是不是我自己出来把死猫吃了。。。这次真是。。。。
天使*坏坏 发表于 2007-7-15 13:39:34 | 只看该作者
解释就是掩释,是你要认了吧

谁无错,只要你老老实实的承认你的错误我门都会原谅你的[s:34]
cowboychan 发表于 2007-7-23 07:26:42 | 只看该作者
我在2服都无缘无故的不见了几次装备,GM说查查到现在都仲系得个吉[s:28] [s:28] [s:28]
 楼主| lyh6960 发表于 2007-2-15 14:14:08 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
你还在装什么!自己盗了火舞的号!还那么大义凛然!还是他朋友!盗了以后现在又在讲这种话!你什么人大家很早就看清楚了!不要表面一套实际一套!开服务器就为了盗别人号!查IP。,发黑客~火舞就是因为信任你这种所谓的朋友才这样!
还说什么GM查出在你铁号里~你不知道呀!很对不起啊!那试问谁把装备要放你号里!你根本就拿不出来个人来!自己做的什么事自己清楚!不要做错了还这么假仁假义!如果你要赎罪!就把火舞的武器拿回来啊!40  PP  冰暴 乌龟!
现在还发什么贴!要证明自己人格怎么样!说句难听的话!明明是婊子还要立牌坊!我是在看不下去!申请个号上来发贴!只希望更多的人清楚!也希望GM能把火舞的武器拿回来!2年以来的积累。总不能因为这样就没有了! 戒。你真的太过分~拿朋友的信任作为你盗取别人物品的武器!玩游戏玩成这样有必要吗!现在还要再证明什么自己人格尊严~哎。说什么有用么!事实摆在眼前!在我看来你真的什么都不如~懒的再讲了。既然你号也被封了(就是2。14被封的那帐号)。只是很替火舞不值~还有火舞的武器。。。希望GM也可以还我们玩家一个公道!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享