注册天羽RO下载中心

流氓的全部脱光技能呢??

啊勇 发表于 2007-2-20 22:25:25 | 只看该作者
楼主稍安毋躁,金职业多了,无视流氓的脱技能是对的,所以。。。反而应该加强流氓的能力,而且按照SoSo的办事。。自愿封闭技能是不可能的,问题应该在技能的bug上,在XA修正了估计SoSo会马上开放。
 楼主| leojoe 发表于 2007-2-20 22:59:22 | 只看该作者
照苹果说的这个技能确实消失了?或者说是目前禁用了咯,那期待更新后技能归来吧...
 楼主| leojoe 发表于 2007-2-20 21:13:17 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这几次gvg发现流氓的全部脱光技能没了???这让流氓怎么活啊!!!!!凭心而论现在流氓于gvg中的地位还有多少,TY就2职业多,ck和wz,这样的 gvg还有意思吗,流氓除了下雪当炮灰没其他的可做了??既然开了这个技能为什么不给用,你说bt,那不还有练金的全身保护呢吗,在说流氓这个职业的一大看点就是脱!!!!现在因为这个技能影响到了一些人的发挥就改没了???到底是我的机子出了问题还是这个技能真的没了,希望个位达人指教,我的其他脱技都能用,就全身脱光没了!!!希望知道的给回个,谢啦
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享