注册天羽RO下载中心

关于BOSS强度,做个调查!!

淘氣べ寳寳 发表于 2007-3-6 17:06:12 | 只看该作者
55555555555在我看来,BOSS好BT啊!!!!!!太恐怖了!!![s:37]

东西几乎不怎么看掉了[s:36]
~鼬~ 发表于 2007-3-6 17:22:57 | 只看该作者
我顶~
说句实话~TY的BOSS一天比一天强~掉的东西也一天比一天少~以前用UB骑士杀一个猫是怎么都不可能死的~现在没3的话有UB也顶不了一了金钱攻击~
不过BOSS只要不太BT的话玩家还是可以接受~问题的关键是BOSS掉的东西太少了~[s:40]
尤其是BOSS卡片~很多新来的朋友都觉得TY这样是否铜臭味重了点~希望GM能够把一些低等级BOSS卡片的掉落率调到GF的正整数倍(大于等于50倍)~元0和乌龟待定~这样应该可以吸引更多的玩家来~
 楼主| Garra 发表于 2007-3-6 17:44:46 | 只看该作者
自己刚去打一圈了BOSS- -##  超级汗- -#
从头到脚+10 和BOSS卡 加 123 +保护 发现BOSS还是很有难度。。。。。个人感觉BOSS过于强了些。。 对于喜欢刷BOSS的人们,大多应该还是新人和半新人吧~ 因此BOSS强度偶觉得可以降低些- -# 他们攻真高 - -##
lyh6960 发表于 2007-3-6 17:55:34 | 只看该作者
强度 太大  3

掉率太低   3
asdfghj 发表于 2007-3-6 17:58:28 | 只看该作者
我决定BOSS还OK啊.刷了4个巴基.每个5分钟.掉了3件巴基装.
leojoe 发表于 2007-3-6 18:06:23 | 只看该作者
上面那个刷巴基的,你别告诉我一身+7也只5分钟,这个调查,不是针对个人的,是全服,不要来这显摆,觉的boss还是有点bt.掉率是貌似低了点,以前武器还是100%掉的现在都不太见了
呆球 发表于 2007-3-6 18:18:45 | 只看该作者
强度 太大
掉率太低  

偶玩了半年多了........以前还能打几个小BOSS,现在还没看清BOSS呢就被灭了......
死了几次打到30%结果发现BOSS自己开始恢血 [s:27]
 楼主| Garra 发表于 2007-3-6 18:34:54 | 只看该作者
原帖由 呆球 于 2007-3-6 18:18 发表
强度 太大
掉率太低  

偶玩了半年多了........以前还能打几个小BOSS,现在还没看清BOSS呢就被灭了......
死了几次打到30%结果发现BOSS自己开始恢血 [s:27]

对滴- -#  好不容易打了20-30% - -# 我死了再去。。。这家伙自己回血。。。。我再死。。他再回。。。- -#打着打着- -#HP到40%了。。。。- -#####
~鼬~ 发表于 2007-3-6 18:43:03 | 只看该作者
最作孽的就是以前紫用40大8舞姬打猫猫~5000个箭射完了~就看到猫猫的血28%~27~26~25~24~23~22~21~20~19~....40%~~然后全F最强的舞姬就睡着了~躺在地板上~凉凉的~经典的睡美人~~后来我开AB才A掉的~结果就掉了个紫箱~开出来个3角裤~送给紫~紫说"哇~偶好喜欢呀~~"
seedsms 发表于 2007-3-6 18:51:26 | 只看该作者
原帖由 asdfghj 于 2007-3-6 17:58 发表
我决定BOSS还OK啊.刷了4个巴基.每个5分钟.掉了3件巴基装.

我靠。。巴真那么好K。。。我拿WZ。SY去K巴。
SY后的WZ。5.8万血只能A一下。。。就给他秒了!。。他两只小怪出音投就秒我了!
[s:28] 狂汗。。。