注册天羽RO下载中心
楼主: ~鼬~

关于40的问题~

cqn1103 发表于 2007-3-13 22:16:32 | 只看该作者
3张40可以199吗? 我吃了+10A和+10D的料理~还是198,难道偶张得丑吗?
偶也是2F的,确认可以重叠的效果 ,天天用它刷BOSS 爽啊~~
快乐の逍遥 会的 008
砸钱机器 发表于 2007-3-14 12:41:03 | 只看该作者
12后带一个女神全A装是可以上的~~以前试过哈哈~~吃音音就更容易了~极限199~~没办法~~其实我想上200的~~可惜GM不给这个设置~~[s:28]
 楼主| ~鼬~ 发表于 2007-3-14 13:00:03 | 只看该作者
ASDP199=1S打50下~其实偶本来是先在2F玩的~只是由于显卡太差~~一旦出现3,4个同时在屏幕上爆出199的攻击速度~电脑估计要死机了~~所以就去1F了~~[s:28]
天使*坏坏 发表于 2007-3-14 13:20:21 | 只看该作者
原帖由 COLE 于 2007-3-13 18:31 发表

个人意见:你可以左手是40冰暴4074龟(元0),破甲插PP,那么你的短剑就连舍命10字也可以玩了。
P。S。有钱的话可以不要4074要2龟或2元,威力会大很多的。
               以上只是作参考之用![s:42]

我想问下。攻击力对舍命的伤害会增加?威力会怎样大?会玩的人都知道配点是A90+V90+左右。S根本就不影响舍命的伤害。乌龟卡对审判就会起作用。2龟2元插根本就是垃圾。再说龟卡跟元0卡一起插的话就等于无视防御。防御会影响舍命的伤害吗?
 楼主| ~鼬~ 发表于 2007-3-14 13:31:40 | 只看该作者
貌似楼上没看明白那个帖的意思吧~~"2龟或2元"给刺客用的话~威力会大很多的~~
砸钱机器 发表于 2007-3-14 13:46:55 | 只看该作者
你以为真能满世界199速度的猎人啊~代价太大了~~现在最高也就198~~2 40 全A 12不吃料理也就197~吃音2 40 吃料理还是能到199的~~199那个叫恐怖啊~~举世数目的射~~~~~~~~~~~~~神~~~~~[s:29]
 楼主| ~鼬~ 发表于 2007-3-14 13:59:46 | 只看该作者
接下来电脑就烧起来了~~~~~~~~[s:31]
砸钱机器 发表于 2007-3-14 18:42:15 | 只看该作者
没事会短路的~~别怕你的脸被炸坏哦~~~
 楼主| ~鼬~ 发表于 2007-3-14 18:54:58 | 只看该作者
偶的脸可是很宝贵的啦~~~虽然老婆比偶还要酷~~~不过偶以前是做护肤品生意的啦~~~所以每天都保护的很好~~~不过貌似现在胡子长太快了~~~偶最讨厌的胡子丫~~~~[s:31] [s:31]
seedsms 发表于 2007-3-14 19:12:44 | 只看该作者
叼这F,功速最多194。不是吗。。。你们还去到了199。狂晕