注册天羽RO下载中心
楼主: 頭児

道歉信跟通知書.

关闭 [复制链接]
~鼬~ 发表于 2007-3-21 18:59:40 | 只看该作者
今天晚饭吃菠菜~~现在肚子好痛的~~早知道听老婆的话~~不吃菠菜了~~~[s:31]
吖丝 发表于 2007-3-23 00:53:57 | 只看该作者
活该...哇哈哈...[s:42] [s:42] [s:42] [s:42] [s:42] [s:42]
~鼬~ 发表于 2007-3-23 07:34:17 | 只看该作者
丝~~要不要下次我也请你吃菠菜丫?~~~~[s:39]
﹎昱﹎ 发表于 2007-3-23 19:09:10 | 只看该作者
???
群婚?
什么来的..[s:32]
吖丝 发表于 2007-3-24 03:03:55 | 只看该作者
菠菜...8喜欢7...你自己留着慢慢7哈...喜欢9拿一两棵出来自己慢慢品尝...HOHO
 楼主| 頭児 发表于 2007-3-24 13:11:40 | 只看该作者
莪才不在一天..
居然這個帖又開始"群聊"勒..?!  [s:37]
~鼬~ 发表于 2007-3-24 13:22:15 | 只看该作者
头~~~我看到你在首都了~~~~~~~[s:31]
 楼主| 頭児 发表于 2007-3-24 13:25:04 | 只看该作者
= =
需要鈈...

你該不會是跟踪莪吧!?[s:29]
﹎昱﹎ 发表于 2007-3-24 15:37:56 | 只看该作者
唉...無聊罒......
懶得雙開拿錢...
頭..
我的小迷捏?
順便資助下吧..蛤丷..[s:32]
⒎韹寶丨 发表于 2007-3-24 23:37:19 | 只看该作者

ok!come oe

額..貌似劝架來晚肋
花肋5分鍾看完那些經典的氺貼
偶想brain fighting指的就是這個吧 對的!!!肯定就是肋
鼬..叫鼬的那個 偶告訴妳阿···偶很崇拜妳哦~
不過個人還是比較喜歡硪愛羅%#!◎
呵~重點是什么 偶差點忘肋..哦 記起來肋[s:39] 是幫頭兒打氣
唉呀 怎么給自己找肋那么多借口 這不是妳的風格呀···
既然已經做到這份上肋 為什么吥把那個清風還是風清的搞的好一點
總是說些喪氣話想什么樣子 有句話說的好:"走自己的路,說別人去吧!!!"
吥過有個大..大..大前提 那就是自己的參數得足夠高[s:38] 您是聰明人應該懂的吧……