注册天羽RO下载中心

向各路电脑高手求救!

頭児 发表于 2007-3-16 16:59:12 | 只看该作者
主要是他的電腦是不是支持中文的..
如果是英文系統的話就不知道勒.
SoSo 发表于 2007-3-16 17:56:14 | 只看该作者
原帖由 秋叶 于 2007-3-16 16:55 发表
是这样的!我有个朋友在国外读书,他也是仙境迷!现在他希望玩天羽!但不知道怎么弄!客户端已经有了!!大家帮帮忙!

先问他系统是否有中文编码

还有就是先问他在国外是否能进入天羽的网站,要是可以的,那游戏也没有问题能进入
 楼主| 秋叶 发表于 2007-3-16 18:37:43 | 只看该作者
电脑是在中国买的!!有中文编码吧?
Garra 发表于 2007-3-16 22:37:06 | 只看该作者
在中国买的基本都支持中文,当然无问题罗~ 看下能否上到TY网~[s:42]
~鼬~ 发表于 2007-3-17 09:26:39 | 只看该作者
肯定能上的啦~~我朋友在澳大利亚也一直上的~~还有哦~~~偶老婆在加拿大也能上的啦~~~~就算是海外买的电脑也有中文编码的~~~所以8用担心滴~~~哈[s:31]
啊勇 发表于 2007-3-17 09:26:59 | 只看该作者
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
中文编码主要是看系统的,你叫他用客户端进去看有无报错。
如果在显示文字上乱码的话,要找你该系统的简体中文语言包(Xp偶以前找过,没这个东西)
~鼬~ 发表于 2007-3-17 09:33:36 | 只看该作者
哇~~~神奇的苹果终于出现了啊~~~~苹果~~~~偶是你滴粉丝~~~~好想看看你当年喷沙的速度~~[s:31]
 楼主| 秋叶 发表于 2007-3-17 11:12:35 | 只看该作者
烂苹果我找你那么久都不理我!我还有一大堆问        题!哇哈哈!
Garra 发表于 2007-3-17 12:24:34 | 只看该作者
= =#
问偶吧~ 偶帮你转达~ 收取手续费 10000 zeny /次 [s:34] [s:34] (3天内回复)
特快回复 10W /次~ [s:34] [s:34]
寶貝不乖 发表于 2007-3-17 13:32:47 | 只看该作者

回复 #10 Garra 的帖子

[s:25] 不晓得我该问你收多少手续费呢当初~[s:8]