注册天羽RO下载中心

开心啊!

关闭 [复制链接]
~鼬~ 发表于 2007-3-21 10:36:44 | 只看该作者
哎~~偶当年高考成绩一般般啦~~语文119~数学95~英语76~物理126~综合130~
忽然发觉偶还是个比较斯文的人~~不过偶看到英语就毛~~其实偶日语说的比英语好~~哈~~[s:31]
秋叶~+6D破点卖?
lyh6960 发表于 2007-3-21 12:10:38 | 只看该作者
[s:40]   
有毛病?
在论坛上发这东西做什么?
~鼬~ 发表于 2007-3-21 12:20:01 | 只看该作者
为了符合一下某叶的恶趣味~~[s:31] ~~~~~~~
我不是游客 发表于 2007-3-21 14:16:06 | 只看该作者
顶你~~  学习好当然是好~~~ 加油[s:39]
leojoe 发表于 2007-3-21 16:03:59 | 只看该作者
汗。。。釉你是上海考的高考吗。。。上海高考综合貌似。。总分才30。。。
绿蔷薇 发表于 2007-3-21 17:43:06 | 只看该作者
你是什么型号的手机??我也想换机了。有什么好介绍?
leojoe 发表于 2007-3-21 17:45:23 | 只看该作者
支持国产熊猫panda~~~~但仅限支持。。。买是不会买地[s:34] [s:34] [s:34]
~鼬~ 发表于 2007-3-21 17:50:48 | 只看该作者
哎~~上海高考的综合确实是30分~~不过卷面是150分的丫~~算总分的时候才换算成30分制的~~哈~我英语超烂的~[s:31]
leojoe 发表于 2007-3-21 19:13:34 | 只看该作者
呵呵,那以后要用英语欺负你了=。=[s:36]
~鼬~ 发表于 2007-3-21 19:27:23 | 只看该作者
oh~~no no no ~~my English is very pool~~can you speak Chinese or Japanese?~~My score of CET4 is only 347~~5555555555555555
So ~DO not speak English ~OK?~~I will thank of your family all~
译文:哦~不不不~我英语水平非常的烂~~你能说中文或日语吗?~我大学英语4级的分数只有347~~55555555555555
所以~~请表说英语~好吗?~我谢谢你一家~哈~