注册天羽RO下载中心

这SF怎么赚钱啊?高手们告诉下.还有天津的问题.

关闭 [复制链接]
COLE 发表于 2007-3-25 13:14:06 | 只看该作者
如果是想去天津打盗衣的话,你可以去传送人员---BOSS区---怨灵武士。那里就是了!
想赚钱的话还可以去积分4,大戒子卖NPC的![s:38] [s:38] [s:38]
绿蔷薇 发表于 2007-3-25 13:23:59 | 只看该作者
不用做任务,直接传到元O区就行。
…………………………
小羽 发表于 2007-3-25 14:29:36 | 只看该作者

。。。。

赚钱。/。。。
1打狂爆野猫,掉玫瑰卖,掉红蝶可以做头饰
2打蛇女掉钻石,不过这个有点难,蛇女不算多。
3到JF4打金。钻石。银戒指卖
4花10W上托XX之塔二层打狂爆箱子掉箱子和长靴还有金戒指
5练个铁匠打黄金
绿蔷薇 发表于 2007-3-25 14:53:00 | 只看该作者
6 在首都见到感觉像有钱人的人经过的时候就说:GG/JJ给点钱!
[s:34]
小羽 发表于 2007-3-25 15:33:46 | 只看该作者

。。。。

看见会飞的风,紫水晶,silver,诗诗,纸飞机等人就要学第六点
 楼主| rohuang 发表于 2007-3-25 13:11:16 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这SF怎么赚钱啊?高手们告诉下.还有天津的问题.我做到去天津上一个地图的什么社,问那个人,然后那个人就告诉我用啊哈哈哈这个办法来赶走狐狸,最后我就去那个城主的母亲那里用这个啊哈哈哈,可是怎么都不行哦,都是被踢出房间的.我记得以前天津洞里面可以大忍者掉的装备去赚钱的哦,不知道现在还可不可以.
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享