注册天羽RO下载中心

关于AB的几点问题GG/JJ帮帮忙啊

关闭 [复制链接]
吖丝 发表于 2007-3-27 15:24:07 | 只看该作者
本人用4D铁锤...看你打什么怪囖...要看怪来插卡
 楼主| 67199557 发表于 2007-3-27 16:03:29 | 只看该作者
谢谢 再请问下婶渊卡 对普通BOSS 和MVP类BOSS都有效吗[s:30]
~鼬~ 发表于 2007-3-27 16:50:44 | 只看该作者
AB最强的武器是+12的4乌龟铁锤~随便打什么怪打什么人都是原来的2.2倍伤害~拳套威力小~别以为有铁沙掌+30ATK~~在计算AB的伤害时~~铁沙掌的加成是不计入其中的~所以锤威力大~
拳套唯一的优点就是AB结束后的延迟小~~因为延迟是看ASDP来计算的~
that`s all
这个问题貌似已经提出过很多次了~~
koei123 发表于 2007-3-28 11:18:39 | 只看该作者
楼上的说的不错,但有点错误,4龟的情况之下,所+的攻击力其实不只是2.2倍,是2.5倍,我有特别去测试过,深渊只对MVP级BOSS有效果,+12锤不鼓励你去弄,因为难弄而且和贵,+10其实就已足够了,还有铁沙掌对AB是有效果的,至于威力比锤子弱是因为拳套对人的攻击力只有75%(AB不是无视体型,是无视防御)
ㄒ豪豪ㄒ 发表于 2007-3-28 11:30:46 | 只看该作者
暈 = =想要打啥boss???小強的話4龜+香蕉靴+天怒就ok了呵呵
我的wz現在a一下都25w[s:38] [s:38]
~鼬~ 发表于 2007-3-28 11:31:37 | 只看该作者
今天测试了一下~~拳套暂时就忽略吧~~反正也是用铁锤的好~~个人认为既然要插4乌龟这样的BOSS~~还是慎重的弄把+12的比较好~~虽然很费力~~我花了5天时间才做了10个+11的铁锤~~现在还不敢敲+12~~其实多4点ATK还是可以增加满多威力的~~
至于4乌龟的倍率~~可能是要比2.2倍大~~不过乌龟现在貌似是增加35%攻击力~4张的话应该是2.4倍吧~~~[s:31]
 楼主| 67199557 发表于 2007-3-27 15:14:33 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
AB的武器什么最好啊 是4D铁锤  还是拳套 另外除了海葵和矿工还有其他比较适合AB武器的卡片吗[s:30]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享