注册天羽RO下载中心

提问啦~~新手提问啦~~

Garra 发表于 2007-4-2 11:01:48 | 只看该作者
首都中央花坛这里有传诵NPC 可以传去将饼城.
你要去什么地方都可以传.   如果你要玩家传的话,只要他有这个传诵记录应该都会帮你的把~~[s:42]
秋叶 发表于 2007-4-2 11:38:14 | 只看该作者
首都中央右面有个npc叫传送人员的!
姜饼城在第二项!郊区传送!或者第三项boss区传送!卡伦地区!最上那个传送点出去就是!
~鼬~ 发表于 2007-4-2 12:45:29 | 只看该作者
绝大部分的练级点和城市都有水池这里的NPC可以传送~~~不过有部分BOSS区是要自己走过去的~~姜饼城就是圣诞村~~有直接的城市传诵~~不需要传卡仑再向上走~~
PS:如果还有不明白的话~~~首都都是大活人~~随便找个人问就OK了~
天使*坏坏 发表于 2007-4-2 12:54:25 | 只看该作者
想不到SOSO发了这个贴子就这么多人认真的回答新手的问题喔[s:34] [s:34] [s:34]
Garra 发表于 2007-4-2 12:57:13 | 只看该作者
[s:25]     .........难道.....莫非.....
秋叶 发表于 2007-4-2 14:34:23 | 只看该作者
!!!是有古怪=.=不会吧!这年头还玩这个
 楼主| SAKURAZ1983 发表于 2007-4-2 20:23:59 | 只看该作者
[s:27] 难道莫非虾米啊~~~
这年头,又虾米啊~
 楼主| SAKURAZ1983 发表于 2007-4-2 20:27:03 | 只看该作者
8过,还是要感谢,大虾米们的帮忙.谢谢指教.嘿嘿...[s:30]
寶貝不乖 发表于 2007-4-2 21:18:34 | 只看该作者
原帖由 SAKURAZ1983 于 2007-4-2 20:23 发表
[s:27] 难道莫非虾米啊~~~
这年头,又虾米啊~

他们怀疑你是SOSO咯~~~[s:30]   

PS 传送人员应该不难找吧。。。[s:30] [s:30]
 楼主| SAKURAZ1983 发表于 2007-4-3 09:30:52 | 只看该作者
额...8好意思.刚来这个服务器玩,有很多东西,还不知道.呵呵~~~~
所以,以后还要多多请教各位啦~~[s:4]