注册天羽RO下载中心

问一个有关法师的问题.[留意樓主貼]

SAKURAZ1983 发表于 2007-4-6 09:42:37 | 只看该作者
哎~~自己先上来坐个沙发,因为网卡,所以莫名发了两个一样的帖子,请版主帮忙删掉一个.
谢谢啦~~~[s:30]
 楼主| SAKURAZ1983 发表于 2007-4-6 10:26:12 | 只看该作者
还有个问题,超级初心是虾米啊~~
能学虾米技能啊~~
还有就是,在装备上,有虾米限制啊~~
呵呵~~貌似问题多了一点哦~
秋叶 发表于 2007-4-6 10:36:13 | 只看该作者
法师!!由于你是新手,所以你要努力赚钱!有钱之后去买迷幻王卡片!放头的!买羽翼魔杖,鞋子长靴好了,盾牌最好红蛙和小爱铁盾.....其它不知道
 楼主| SAKURAZ1983 发表于 2007-4-6 10:54:21 | 只看该作者
哦~谢谢哦~貌似还真是堆积在钱上的职业啊~~~
哎~~~~[s:7]
对了,超级初心是个虾米概念啊~`
有点虾米技能,还有就是能穿虾米装备啊~~~
~鼬~ 发表于 2007-4-6 11:52:30 | 只看该作者
个人对法师系职业研究不深~~暂时不发表意见[s:30]
 楼主| SAKURAZ1983 发表于 2007-4-6 11:55:51 | 只看该作者
我倒...没研究,就没研究,也不至于发个帖子上来,刺激我一下吧.[s:37]
那好歹,对超级初心,应该有点研究吧.
~鼬~ 发表于 2007-4-6 12:12:05 | 只看该作者
额~~侬好叫~~5么练过法师帮初新~~还有猎人~~[s:30] 实在伐好意思~~
 楼主| SAKURAZ1983 发表于 2007-4-6 12:24:41 | 只看该作者
额...侬好叫~~么练过么,就表发声音来.哎~~~~~~~~[s:28]
我真惨孤~~~[s:37]
~鼬~ 发表于 2007-4-6 12:33:09 | 只看该作者
推荐你可以去GOOGLE上搜索一下关于RO法师的资料~~有很多对法师装备的评论~~我的法师装备是小迷眼+小黑鞋+魔眼+4土波仗和大巫师仗+红蛙盾+2周年(其实2贝对于法师是很重要的)+UB衣+UJ披
PS:仅供参考
天使*坏坏 发表于 2007-4-6 13:09:04 | 只看该作者
对职业不明白的可以去GF的网站看下,因为这F跟GF是差不多的

ro.17173.com