注册天羽RO下载中心

帮帮忙~~~~

~鼬~ 发表于 2007-4-7 19:42:05 | 只看该作者
一个F的物价是不断在改变的~由刚开始的什么东西都没有~到众多玩家共同参与~共同创造东西~而产生了价值和价格~价格是随物品的价值而上下波动的~
一开始ROB是相当值钱的~因为一开始参与的人比较少~物品装备可以打~不过ROB却是十分珍贵~
随时间的推移~玩家多了~ROB也多了~于是ROB开始贬值~物价开始上涨~
虚拟的世界和现实的世界都是有相当联系的~通货在膨胀~贸易有瞬差~这决不是能用一个所谓的精华帖来筐定物价的!
PS:我们是斑竹~不是你所谓的斑猪!
秋叶 发表于 2007-4-8 01:05:43 | 只看该作者
天羽有点特别.今天卖一万可能明天变一百万,所以市价这个东西很难定!所以多上游戏了解才是王道!!
peeppppp 发表于 2007-4-8 15:50:07 | 只看该作者
[s:38] [s:38] [s:38] 物价这东西要你自己去揣摩,这样你才有心思去逛逛街
不过要BS某些JS,卖东西偏离太多了
吖丝 发表于 2007-4-10 10:42:18 | 只看该作者
现在人少嘞...换东西也难换嘞很多...唉...额...郁闷额
 楼主| 20060507 发表于 2007-4-7 19:21:46 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我觉得好奇怪哦~~~我玩了几个SF,几个SF的论坛GM和斑猪都把市价发成精华帖了,挺方便新人入手,怎么这个F就没啊?????是不是我找不到?我要的是1F的哦~~~~~希望大家帮帮忙~~~~~~~~~~~`
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享