注册天羽RO下载中心
楼主: ~鼬~

警告某些玩家!

关闭 [复制链接]
 楼主| ~鼬~ 发表于 2007-4-8 20:02:09 | 只看该作者
让我感到神奇的是~翻译出来你听了居然也没啥反映~~哎~~44果然已经到了不惑之年了~~[s:31]
COLE 发表于 2007-4-8 21:12:21 | 只看该作者
公正的一句:清者自清。别人说什么都是别人的事![s:42]
以下是作为一个普通玩家的看法:
我在游戏的时间不算是很长,但也不算短。对那个什么CC得16个字形容好了
叼蛮任性,横行霸道,惹事生非,无里取闹[s:33]
那么多人都说你。。自己好好反省下吧!
忠言逆耳。不中听的当我唱歌好了[s:29] [s:29]

吖丝 发表于 2007-4-8 21:15:52 | 只看该作者
你管偶...本来9当你在唱歌...而且还素一<征服>
秋叶 发表于 2007-4-8 23:18:32 | 只看该作者
那个那个大家和气一点!!!其实cc是谁!!为什么我不认识的
=.=
天使*坏坏 发表于 2007-4-9 10:54:01 | 只看该作者
原帖由 完美辅助 于 2007-4-8 15:28 发表
唉= =
人发急了 就是这样
44的朋友 那个什么拉拉 被我杀了几次后 也会骂我
人的本性吧

骂你就骂你囖。是你RP不行所以才说你两句。[s:34] [s:34] [s:34]

当然我在游戏的RP也不[s:32] [s:32]
天使*坏坏 发表于 2007-4-9 12:25:18 | 只看该作者
你就是那个GOD吧?[s:34]
[s:27] [s:27]
你骂我的那些话就是真正粗口
秋叶 发表于 2007-4-9 12:42:45 | 只看该作者
游戏No1 Rp好!就是我拉!!!!!秋叶好人公认的
天使*坏坏 发表于 2007-4-9 12:54:46 | 只看该作者
游戏嘛~~!就是玩。象你这样这么记仇的人我第一次见到

跟我闹过的我都不知道有多少个人,都是过一段时间就当没有事情发生一样。
丝,被骂就被骂囖。游戏而已。又不会影响到你现实生活。
天使*坏坏 发表于 2007-4-9 12:56:12 | 只看该作者
跟我闹过的人都知道我是爱玩,GOD,你脾气太差了,这么认真
 楼主| ~鼬~ 发表于 2007-4-9 14:29:53 | 只看该作者
一边是上海老乡~一边是广西美女~不知道帮谁好~~[s:31]
引用某con的一句话"吵什么?~GVG见了死命的K就行了"