注册天羽RO下载中心

[闲聊] 部分魔防裝匯總(转)

~鼬~ 发表于 2007-4-12 11:03:33 | 只看该作者
可能对一些玩了多年RO的老鸟来说~这些东西都已经可以54了~~不过为了照顾新人~~还是整理了一部分~[s:31]
天使*坏坏 发表于 2007-4-12 12:52:39 | 只看该作者
这魔防装备在这F基本是没有用

GVG PVP也不会穿这装备吧[s:34] [s:34]
 楼主| ~鼬~ 发表于 2007-4-12 13:01:06 | 只看该作者
往往就是由于某些MDEF装备导致在一暴雪一雷鸣下不死~(对装备一般的人而言)
PS:BS拉拉~我待你那么好~你居然昨天偷偶的城~我再也不想见到你~你太伤我的心了~你赔我的心
天使*坏坏 发表于 2007-4-12 13:20:44 | 只看该作者
汗~~!你不明白的啦,昨天晚上我一共去了次那个城。第一次,我想去爆城,刚刚走到一半,被你爆了,后来你那城又被人拿走了。第二次我又去,还没有走到华丽房间,又被你爆了。又飞了出去。第三次同上。最后我就在门口等着。有人一爆城我就进去[s:32] [s:32]
天使*坏坏 发表于 2007-4-12 13:21:32 | 只看该作者
也不知道你昨晚做了什么,丝叫我跟秋解除同盟。你是秋吧?[s:38] [s:38]
天使*坏坏 发表于 2007-4-12 13:25:46 | 只看该作者
汗``一座城你就这样。还要去刷喇叭[s:7] [s:7]

想不到你这么小气,如果你要绝交就绝交吧~我的朋友没有这么小气的
Legend 发表于 2007-4-12 13:52:02 | 只看该作者
[s:39] 昨天星期三?完全忘记了要GVG。。。。。。
 楼主| ~鼬~ 发表于 2007-4-12 16:13:53 | 只看该作者
怎么又离题了?~~~
吖丝 发表于 2007-4-12 19:22:22 | 只看该作者
你还想统一积分吖。。。你又8素米城。。。你把话说那么绝。。。9当米认识过好嘞。。。
秋叶 发表于 2007-4-12 20:17:40 | 只看该作者
=.=阿jun我找你拆卡便宜点吖