注册天羽RO下载中心
楼主: 秋叶

我也与到这样的事

~鼬~ 发表于 2007-4-16 10:53:44 | 只看该作者
哈~偶故意滴~~小G啊~以后表把我真名到处说丫~~这个名字太女性化了~~人家要害羞滴~~[s:32]
PS:GAY的中文意思是男同性恋
Garra 发表于 2007-4-16 13:46:26 | 只看该作者
别找事,老子心情真坏着
~鼬~ 发表于 2007-4-16 13:56:21 | 只看该作者
额~小G工作又不顺利啦~~把老板炒了~~换个公司~~
如果是TY里谁惹你了~你就去砍他~~到时候我开流氓卸空他
Garra 发表于 2007-4-16 15:21:33 | 只看该作者
加班到现在未 下班- -#
绿蔷薇 发表于 2007-4-16 16:01:46 | 只看该作者
前天也有人问我给号他上上。那个人叫飞机仔,又有一个名字叫恶魔。
他叫我给号他上上,我说:你会会将家里大门的锁匙随便借人呢?
他说不会,然后又说如果是好朋友会借。难道我们不是朋友。于是我说:不是。[s:34] [s:34]
之后他消失了。哈哈!
 楼主| 秋叶 发表于 2007-4-16 19:11:38 | 只看该作者
小爱没有你那么聪明.....那个人模仿我.....
天使*坏坏 发表于 2007-4-19 09:18:19 | 只看该作者
原帖由 秋叶 于 2007-4-14 16:22 发表
今天落线前把小黑鞋子借给老婆
睡了个觉,然后上q,老婆莫名地问:老公刚刚那个是不是你?我把号,和小黑给他了!
啥????
了解之后才知道
TMD原来有人冒充我拿东西
还改个名字叫:爱爱的老公....
最想不到我老婆竟然笨 ...

看你上面的字我就知道80%是你LP拿的。他为什么会问你呢?因为他想告诉你装备已经被人骗了。

然后你有没有看见那个骗你老婆装备那个人的ID?如果真的有。不用说了。100%是你老婆拿了

如果是其他人骗了,那个帐号一定不会再出现。如果是你LP拿的话。她就会上那个号来证明她说的是真话。

多情自古空如恨。**********(下一句是什么?)[s:35]
~鼬~ 发表于 2007-4-19 10:22:35 | 只看该作者
多情自古空如恨~此恨绵绵无绝期~
秋叶现在还在袒护他所谓的LP~~哎~~~让我怎么形容你好呢?~~
★飛鷄仔☆ 发表于 2007-4-20 14:00:22 | 只看该作者
只可以讲:自己认真.冷静想想。事实就是那么残酷,不想承认也得承认~~~~~~~~我们只能可怜[s:31]

我也被骗了N次,在别的网游,被骗经验多了
默頤米 发表于 2007-4-20 23:46:52 | 只看该作者
RP不错。。。玩到现在没被骗过 从石器时代开始……