注册天羽RO下载中心

UB到底是怎么用的?

FBIBL 发表于 2007-4-18 14:01:22 | 只看该作者
打错了字~第二句是之后才对!!!~~!!!!!!!
神殿骑士 发表于 2007-4-18 14:47:53 | 只看该作者
ub正确的用法就是穿在身上 作用是大幅度减少无属性的伤害不是加回避 如果对手用了属性武器 卷轴的话 ub就没啥用了 顺便说下打怪穿ub=垃圾
~鼬~ 发表于 2007-4-18 14:48:58 | 只看该作者
估计是新人吧~~UB是念1属性的~~当受到无属性伤害时~伤害仅为原来的1/4~~但属性伤害不受影响~~~
看来是个很努力的新人呢~UB都买到了哈~~~~加油~~~
秋叶 发表于 2007-4-18 15:19:50 | 只看该作者
其实UB最大用途是挡WZ攻击.....而且打架必备的..
COLE 发表于 2007-4-18 15:50:28 | 只看该作者
UB对无属性伤害减少75%,而不是无视的!
UB没有对怪物开放效果的![s:42] [s:42]
Legend 发表于 2007-4-19 03:57:31 | 只看该作者
原帖由 COLE 于 2007-4-18 15:50 发表
UB对无属性伤害减少75%,而不是无视的!
UB没有对怪物开放效果的![s:42] [s:42]

不是对怪物没开放效果。是大部分怪也是属性攻击。。。
~鼬~ 发表于 2007-4-19 07:00:54 | 只看该作者
我用刺客杀PP的时候就穿好UB扔化学保护的~~PP的普通攻击是无属性的~~用UB有显著的效果~~
 楼主| FBIBL 发表于 2007-4-19 07:20:46 | 只看该作者
那TB呢?
TB的作用是什么?有属性的伤害减少4/1吗?
~鼬~ 发表于 2007-4-19 07:28:11 | 只看该作者
http://roangel.net/php/newnet/vi ... &extra=page%3D3
这是我以前整理的属性表~~可以参考一下~~所有衣服的属性都是1及
 楼主| FBIBL 发表于 2007-4-20 18:21:07 | 只看该作者
原来UB和TB只是这样的作用,感觉好失望。
早知道就不买了~浪费我这么多钱~[s:37]