注册天羽RO下载中心

问个问题

reebok 发表于 2007-4-20 09:22:31 | 只看该作者
好久没去1F了,情况都不了解了.不过2F是有开,你去那里打吧[s:29] [s:29]
开个玩笑!
~鼬~ 发表于 2007-4-20 12:37:06 | 只看该作者
深渊湖龙洞一直开着~~只是很少有人去而已~~那里是3大BT区之一~~以前有M4可以在那里记录的~不过现在不可以了~~要去的话自己跑跑腿吧~~~
★飛鷄仔☆ 发表于 2007-4-20 13:40:38 | 只看该作者
感觉上杀魔剑十分十分困难,期待1F出韩F的内测新职业:深渊剑士(记忆中的),好象有招类似AB的技能,不过是用HP的[s:25] ,用完就剩下1HP,和敌人拼命的。想玩玩这个职业[s:32] ,好想有的SF开了 ,期待ing[s:31]
 楼主| peeppppp 发表于 2007-4-21 17:22:40 | 只看该作者
龙区魔剑都有开么?咋去的?各位大哥麻烦告诉小弟一下路线[s:30] [s:30]
不用去了,大家应该记得如果进去的话要飞到某岛中间吧,那里的入口早没了,只有找以前记录的传送了
[s:29]
淘氣べ寳寳 发表于 2007-4-21 19:53:28 | 只看该作者
哦吼吼~~~~~~~偶有那里的点~~~~~~~~~[s:39]

就是忘记是哪个号去记忆的了[s:38]
秋叶 发表于 2007-4-21 19:55:03 | 只看该作者
.......去那里干什么[s:29] 我去那里只会被杀啊[s:33] [s:33]
 楼主| peeppppp 发表于 2007-4-21 23:47:45 | 只看该作者
呜呜,里面还可以记录么,可以的话哪位大哥传偶进去吖,呜呜
★飛鷄仔☆ 发表于 2007-4-22 07:53:42 | 只看该作者
谁有那个 点啊?直接去龙3,传我去[s:31] 偶要帮~鼬~打东西丫[s:31]
★飛鷄仔☆ 发表于 2007-4-22 08:05:15 | 只看该作者
有記錄點的痲煩++我QQ410382920[s:31] 谢谢合作[s:29]