注册天羽RO下载中心

恶魔广场还开吗?

~鼬~ 发表于 2007-4-20 12:34:20 | 只看该作者
自从我来到TY的时候就没有看到过恶魔广场~~只有苹果在给小孩子排排坐讲故事的时候才听说过曾经有一个叫恶魔广场的地方~~里面全是BOSS~~无数的勇士牺牲在里面~~但是有一天~~一个叫苹果的超人~率领一群00XX的肌肉男~成功的打完了恶魔广场~~自从那一天后~~这个世界就再也没有恶魔了~~
[s:34] [s:34] [s:34]
PS:故事好听吗?~~
★飛鷄仔☆ 发表于 2007-4-20 13:36:10 | 只看该作者
...............~鼬~讲的故事极度无聊~~~~~听我的吧:在很久很久以前,在RO的主城****有个怪人,专门做一些超级强劲的怪物,通常这些怪物被人叫做BOSS,而这些BOSS到处乱杀人,被一个勇士全部捉去了一个叫紫荆广场的地方,封印起来,用一个闪光掸+一个炸弹全歼灭了~~~~~故事讲完,不错吧[s:34]
    优惠的NPC好像在梦~~[s:29]
~鼬~ 发表于 2007-4-20 15:56:24 | 只看该作者
我倒~~我讲的是真的发生在TY当初的事情~~苹果打通恶魔广场之后做了专门的攻略帖子~有兴趣翻阅的朋友可以查找一下苹果以前的技术帖~~7仔真是无聊~~
吖丝 发表于 2007-4-20 21:52:51 | 只看该作者
人家说的可能素地狱好挖...两個傻傻额家伙...
寶貝不乖 发表于 2007-4-20 23:41:38 | 只看该作者
人家说的也有可能是恶魔广场捏~
因为它有存在过~ HOHO~ [s:32]
默頤米 发表于 2007-4-21 08:09:42 | 只看该作者
看了恶魔广场以为是MU的那个…………………………回想到了仙宗林了
绿蔷薇 发表于 2007-4-23 09:09:06 | 只看该作者
以前有恶魔广场的。BOSS会掉东西,那时候宠物还会捡东西的,进去的人都会带只猴子进,因为猴子捡东西最快了。。[s:38]
吖丝 发表于 2007-4-23 10:54:00 | 只看该作者
现在连地狱也8理嘞...汗...还说什么恶魔广场...
seedsms 发表于 2007-4-23 17:55:12 | 只看该作者
原帖由 ~鼬~ 于 2007-4-20 15:56 发表
我倒~~我讲的是真的发生在TY当初的事情~~苹果打通恶魔广场之后做了专门的攻略帖子~有兴趣翻阅的朋友可以查找一下苹果以前的技术帖~~7仔真是无聊~~

叼。我几时野到你拉!
~鼬~ 发表于 2007-4-23 18:02:23 | 只看该作者
此7非彼7~~上面那个飞机仔的QQ就叫7仔~明白没?~