注册天羽RO下载中心
楼主: SoSo

改革方案之一,宠物编

~鼬~ 发表于 2007-4-24 20:43:15 | 只看该作者
建议开小青和人型宠~~人型宠把1转和3转的都开~~BOSS建议不开~~不过40和暗剑塞呢亚例外~~
寶貝不乖 发表于 2007-4-24 21:03:32 | 只看该作者
-0-~ 开新宠很好捏~ 但是希望系统不要再吃宠宠了~~~[s:31] [s:31]

偶喜欢可爱的~ 可爱的宠宠偶都喜欢~~~[s:32] [s:32]
COLE 发表于 2007-4-24 23:08:26 | 只看该作者
同意宝宝的!开BOSS宠代表了BT的开始!
其他的都无什么所谓了,因为只要是我养的宠,无论是什么宠,最后的结果都只有一个————死![s:29] [s:29]
ㄒ豪豪ㄒ 发表于 2007-4-25 00:45:35 | 只看该作者
= =風流mm別稿笑好不好..剛剛我吃麵吐了這個電腦都是...........
[s:30] [s:35]
花语.然 发表于 2007-4-25 04:43:18 | 只看该作者
兔斯拉....很可爱啊>"<.........................
吖丝 发表于 2007-4-25 08:40:40 | 只看该作者
乌亀岛上滴全部乌亀...一人养一個8同滴...多壮观吖...哇咔咔...[s:29]
开到是很好,但是如果系统出错又吃蛋的话,会很伤心的
[s:31] [s:31]
TB,小青,妖仙女,狐妖[s:32] [s:32]
晓风残月 发表于 2007-4-25 12:22:20 | 只看该作者
UB和TB!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
抓宠要简单点!难度8要太高
绿蔷薇 发表于 2007-4-25 16:24:57 | 只看该作者
原帖由 于 2007-4-24 19:33 发表
同意,我支持蔷薇的说法,小青很可爱,我想大部分的女生都会喜欢的~

你说的蔷薇是哪个蔷薇??说小青的不是淘气宝宝?她也叫蔷薇啊??

我想提议的都被人说了。。[s:30] 想到再说。。
淘氣べ寳寳 发表于 2007-4-25 18:56:23 | 只看该作者
原帖由 绿蔷薇 于 2007-4-25 16:24 发表

你说的蔷薇是哪个蔷薇??说小青的不是淘气宝宝?她也叫蔷薇啊??

我想提议的都被人说了。。[s:30] 想到再说。。

偶可不是蔷薇,估计他看错了~~~

哈哈!!看来大家都喜欢小青~~太可爱了[s:31]