注册天羽RO下载中心
返回列表 发新帖
楼主: converse

本人道歉信

绿蔷薇 发表于 2007-5-9 17:27:10 | 只看该作者
火暴我以为他已经消失了,没想到又出现了,恐怖啊。。[s:35]
月城小狼 发表于 2007-5-10 10:04:05 | 只看该作者
汗..米什么想说,,这样也能保留一个帐号,,那他把全部重要的东西转到那,,
这样跟没封有什么分别,,,练个新号有多难....对吧
~鼬~ 发表于 2007-5-10 10:51:24 | 只看该作者
哎~~得饶人处且饶人吧~~~~[s:30]
 楼主| converse 发表于 2007-5-4 23:42:17 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
五一节前夕 接到玩家火暴举报----物品被骗取.斑主鼬也从他朋友的角度出发 急着CALL我,让我帮着找. 于是我很粗略的看了交易记录,发现报失物品在夜暗火舞号上.粗心大意的取回物品 给了火暴.几天后火舞找我说物品其实是他的.我又认真的检查了1次物品交易才发现.原来物品并没有出现过在火暴号上.属于虚报.此时才发现自己犯了错误.但物品已经被火暴给拆了.并换取了其他物品.其中详细过程暂且不提.结果导致多名玩家换取了\"赃物\". 直致今天才终于查清楚并换回大部分物品.  在此我对我的错误行为表示歉意,辜负了大家的希望. 也使你们的利益受到损害.     道歉的人有:  火舞 加菲 COLE   拌酷 鸭鸭  (名字不分先后)  .同时也谢谢你们配合我的工作.放弃自己利益,给我挽回错误的机会.我表示衷心感谢.  如果觉得利益损失过大,可以联系我,个人补偿你们的损失..(不过本人经济实力有限.期望别太高 ^_^)

备注:  对于火暴的虚报行为 已经采取封号措施.但是在我查实事实后 他也很坦城的向我叙述了事情经过.以及换卡的经过.他也向各位表示歉意.同时看在火暴有悔改之意,并积极配合工作,对其保留1个ID.   

最后还是希望大家能原谅我的这次错误. 我会尽力更好的为大家服务.同时请大家妥善保管好自己努力来的心血.

CONVERSE   字
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享