注册天羽RO下载中心

= =什么时候才可以正常回来啊

SoSo 发表于 2007-5-21 22:00:34 | 只看该作者
原帖由 于 2007-5-21 21:41 发表
为什么不是卡就是断线= =这个情况还要继续多久阿[s:35] [s:35]
搞到我每天都只可以呆坐在那里
很无聊的说[s:37] [s:37]

近天都在修正这个问题,不好意思

会在星期3前搞好
Garra 发表于 2007-5-21 22:11:22 | 只看该作者
SO现在很努力,希望大家配合~谢谢
我也只有晚上才上=  =但是=  =
我的号,感觉很奇怪的说
不知道是自己电脑有问题,还是什么原因
感觉快要疯了[s:24]
晓风残月 发表于 2007-5-21 23:16:12 | 只看该作者
[s:42] 加油!!!
不过那次GVG。唉。卡到死
问题时,我现在不卡勒,变成一去练级或者打怪就不断地不听得断线=  =
我有时我都刚刚上到马上就断了,这样下去我还要玩不阿=  =
[s:35] [s:35]
我发觉我的号中还真的只有聊天号才不会这样频繁的断线=  =
但是[s:37] [s:37] 我要怎么玩=  =
~鼬~ 发表于 2007-5-22 21:25:59 | 只看该作者
孙女那你就只聊天吧~~挂挂机也不错~~也是一种生活态度~~
外公,我已经挂了几个星期了,还挂
我还要去地狱玩,我要猫猫,我要头饰
或者你把你的猫猫送给我[s:32] [s:32]
而且=  =不是每个时候都有人陪我聊天=  =
但聊天,我还不如QQ聊好过了[s:37] [s:37]
seedsms 发表于 2007-5-22 21:29:41 | 只看该作者
- -星期日晚。。。那天。。。我去朋友家玩一玩。。。连断。。。。
PS。。家电脑中毒。。。现在也是。。。。。
[s:28] [s:28] 我电脑昨晚才杀过毒,没有问题
但是-=  =我不是全部都连断=  =
我的聊天号就可以和大家一起断=  =
其实的去东西的或者什么的= =基本是连断
还想练一个猎人BB的说
老断,我怎么练啊[s:37] [s:37]