注册天羽RO下载中心
楼主:

= =什么时候才可以正常回来啊

绿蔷薇 发表于 2007-5-23 15:07:52 | 只看该作者
不好意思,又打错字了,怪修改为惨……[s:30]
原帖由 秋叶 于 2007-5-23 13:10 发表
你叫鼬外公呢=.=就是那个bb服士吧!!!!被我骗的那个!哈哈,咔!个性mm加我加我!512155041

= =我就知道是那里说出了我的身份
骗了我还好意思说[s:28] [s:28] 连BB都骗= =
其实,那个不BT的JUN我认识的,只是很久没说过话了=  =
[s:32] [s:32] 我想他也忘记我是谁了
其实,做自己就好,管人家说什么呢
原帖由 天使*坏坏 于 2007-5-23 13:54 发表
找那个农民版JUN,可能还有倒贴呢[s:34]

倒贴= =我不需要=  =
[s:29] [s:29] 玩得开心就好了
但是还是比较想去打怪
什么时候才可以不会连断阿????[s:37] [s:37]
~鼬~ 发表于 2007-5-23 16:16:12 | 只看该作者
哎~~秋叶骗孙女啦?~~回想起秋叶的岳父以前抢了我第一个心爱的女人~~现在也已经没有任何感觉了~也许我也该一个人静一会了~
想起亚瑟王在树下对着他最后一个随从说"我有点累了~也许这次会睡的久一些"
原帖由 ~鼬~ 于 2007-5-23 16:16 发表
哎~~秋叶骗孙女啦?~~回想起秋叶的岳父以前抢了我第一个心爱的女人~~现在也已经没有任何感觉了~也许我也该一个人静一会了~
想起亚瑟王在树下对着他最后一个随从说"我有点累了~也许这次会睡的久一些"

=  =外公= =你又开始了
是阿,秋叶骗我,所以你的CK号好了,把狮子借我玩,不要借给秋叶[s:32] [s:32]
~鼬~ 发表于 2007-5-23 16:23:26 | 只看该作者
说真的~还是你妈妈比较讨人喜欢~
=  =我就是知道外公一直在嫌弃我这个孙女
[s:28] [s:28] 可恶的外公[s:36] [s:36]
~鼬~ 发表于 2007-5-23 16:35:12 | 只看该作者
我说的是真心话~~因为你给我第一印象太00XX了~~居然开男铁~~
秋叶 发表于 2007-5-23 18:48:30 | 只看该作者
原来鼬有狮子啊!!我也不弱!有老虎!还有还有我岳父是谁=.=??
个性mm看来之前你没听说过我!!!!你装备缺不?来我家给你打劫!哈哈哈