注册天羽RO下载中心
返回列表 发新帖
楼主: linzhigan

新手再次请教几个职业的配点和配装

楼主| linzhigan 发表于 2007-5-25 15:18:33 | 只看该作者
3清是什么``大8是什么``商人套装是什么``CK衣服那些东西打什么卡(商人和弓手的也问下)``CK用血拳可以不?

(问完那么多问题,突然发觉自己真的是一无所知)
COLE 发表于 2007-5-25 15:57:27 | 只看该作者
3清=3张清骨卡,清骨=邪骸士兵卡,在飞扬洞3,4楼都有!
大8=巴风特,大8卡效果是把物理攻击变为9格,HIT-10!
商人套卡:奈吉鸟、拉链熊、小花豹、兔斯拉、邪恶礼盒卡片全装备时。
 攻击时,每攻击一次SP+2
 金钱攻击伤害增加20%
 LUK+10
 套装装备者為商人系列时,追加[打倒魔物时,一定机率掉落神秘紫箱。20%的机率反射魔法]的能力。  
  CK套卡:★邪骸浪人、纸妖、狂暴野猫、舞狮、火忍西怒毕卡片全装备时。
 不使用 [自动唸咒] 胁持Lv1
 ASPD、移动速度+5%
 攻击时,每攻击一次SP+1
 AGI+5、STR+5
 套装装备者為盗贼系列时,追加[使用技能时不消耗魔力矿石]的能力。
CK是可以用血拳的,不过杀人就有点难度,建议你去找个高精炼的D刺杀,可以插PP或改装PP或人型铁卡!
外公,人家都说是新人了,你们还说得这么高深,人家怎么看的懂吗??
真是的
我觉得先练个10字去积分4打戒指也不错,然后让商人高价卖出[s:29] [s:29]
 楼主| linzhigan 发表于 2007-5-25 16:21:20 | 只看该作者
呵呵``谢谢啦``顺便问下``大叔是谁啊``
原帖由 linzhigan 于 2007-5-25 16:21 发表
呵呵``谢谢啦``顺便问下``大叔是谁啊``

你问的是那个????这里应该没大叔吧=  =
 楼主| linzhigan 发表于 2007-5-25 18:05:43 | 只看该作者
噢``那谁外公```````````````````````````````````
晕死,外公是我游戏上认识的人拉,他在游戏上是我外公,所以在这里也就直接叫外公了[s:32]
感觉误导了你
 楼主| linzhigan 发表于 2007-5-25 23:17:29 | 只看该作者
[s:31] 我都想找个家庭捏``自己一人玩好无聊``
 楼主| linzhigan 发表于 2007-5-25 11:25:07 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
[s:32] 想问下哈,赚钱打材料型商人怎么配点和配装
平民型CK怎么配点和配装(不知道哪种CK好,介绍个在这个SF比较实用的给偶[s:30] )
弓手怎么配点和配装(还是平民的,俺素平民俺怕谁[s:29] )

谢谢各位大大哈``[s:28]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享