注册天羽RO下载中心
楼主: MAN

大佬就命啊~~~~教我玩WZ

BOSS,那你就4深渊,然后衣服插突变,鞋就火枪兵
盾就小爱盾,披可以插巨U或者幽剑
这个就是最简单的打BOSS的装备
seedsms 发表于 2007-5-29 20:56:32 | 只看该作者
原帖由 于 2007-5-27 07:40 发表
BOSS,那你就4深渊,然后衣服插突变,鞋就火枪兵
盾就小爱盾,披可以插巨U或者幽剑
这个就是最简单的打BOSS的装备

武器他就米。。其他就卡号。UJ比JU打BOSS好点。米2贝就(女神+剑鱼。)个人觉的这个好点。小黑。英雄。打4074,冰暴。大8就不死衣。其他就大嘴鸟衣好了。或看怪着属性甲。。爱盾。打巴机力最好。小兵也是BOSS。
这些都是SY打BOSS。。装。。。
淘氣べ寳寳 发表于 2007-5-30 09:06:29 | 只看该作者
剑鱼?~~那还不如用老E卡好~~~~~不过估计女神有点难~~~不行就周年吧~~~~
暗月達達 发表于 2007-6-1 21:24:41 | 只看该作者
2周年.小愛帽用男僕卡.D眼男僕卡.衣服女僕武器深淵.披肩巨U.鞋子鬼女.S130.D130.I40.打BOSS能打15W差不多...
seedsms 发表于 2007-6-1 21:34:57 | 只看该作者
原帖由 暗月達達 于 2007-6-1 21:24 发表
2周年.小愛帽用男僕卡.D眼男僕卡.衣服女僕武器深淵.披肩巨U.鞋子鬼女.S130.D130.I40.打BOSS能打15W差不多...

楼主是有钱人。。。你这些。。。
还有2周年。。。BOSS小兵打到你A也A不了。。。小爱帽。。。晕。。这不是PK。。。
打BOSS最小要有点血吧。。。打BOSS还是卡号好。。
暗月達達 发表于 2007-6-1 21:37:50 | 只看该作者
原帖由 seedsms 于 2007-6-1 21:34 发表

楼主是有钱人。。。你这些。。。
还有2周年。。。BOSS小兵打到你A也A不了。。。小爱帽。。。晕。。这不是PK。。。
打BOSS最小要有点血吧。。。打BOSS还是卡号好。。

+個SY就可以了.而且SY+滿了可以打34W.小愛帽只是為了+那些SP而已.用聖帽都可以
seedsms 发表于 2007-6-1 21:53:46 | 只看该作者
- -。。。想问下。。。这样SY的WZ。。。SP用多小。。。
暗月達達 发表于 2007-6-1 22:02:52 | 只看该作者
3000多吧

還是29XX忘了
koei123 发表于 2007-6-1 23:56:14 | 只看该作者
只给你一个建议,练好技术,就不用点V。。。
 楼主| MAN 发表于 2007-6-2 10:06:28 | 只看该作者
[s:29] [s:29] [s:29] 等我试下,看看哪个的好[s:34] [s:34] 好的有奖励喔[s:42] [s:42] [s:42]