注册天羽RO下载中心

服务器近来网络不稳公告

秋叶 发表于 2007-5-25 23:54:05 | 只看该作者
支持支持啊!!!!加油加油期待那个波利变身!咔!
koei123 发表于 2007-5-25 23:54:52 | 只看该作者
不过我觉得让大家知道什么时候才会稳定比较好
SOSO ,我更新了韩服,大号还是上不到
现在连BB号都上不到拉[s:37] [s:37] [s:37]
那我怎么玩555555555[s:28]
就算卡我还可以挂分,现在上都上不到了
我的号[s:37] [s:37]
~鼬~ 发表于 2007-5-26 07:33:16 | 只看该作者
孙女8585~外公陪你玩~~[s:29]
外公,我号都上不到,你怎么陪我玩啊???
=  =现在上的到了,但是放装备的号还是上不到= =
我的装备,我的钱[s:37]
 楼主| SoSo 发表于 2007-5-25 23:35:03 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
近这星期时间主要都把时间用于观察台光纤服的主机上,这台机器是整个网络的主导

任何更新和改进都好,也比不上稳定的网络,希望大家体谅,在主机网络稳定回后,服务器会继续进行更新工作

大家关心到的问题我都已经留意到了,也多谢各位朋友和玩家的支持,和大家提供的建议

待网络稳定回后,我会相关公告各方面更新和改进的事项
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享