注册天羽RO下载中心
楼主: SoSo

招聘天羽RO游戏测试员

晓风残月 发表于 2007-5-29 23:27:29 | 只看该作者
平时中午。傍晚什么都可以上。周末无限。8知道可不可以?俄愿意为TY出力[s:34] [s:34] [s:34]
天使*坏坏 发表于 2007-5-30 13:31:43 | 只看该作者
支持肌肉男,旱鸭子跟耗子[s:43]
绿蔷薇 发表于 2007-5-30 17:58:21 | 只看该作者
我有很多时间,但不会测试!精神上支持白老鼠们!加油![s:29]
RORORLE20045 发表于 2007-5-30 22:17:37 | 只看该作者
[s:24] [s:43] 恩.... 我也隻持老鼠  我也沒當過測試人員 有好多老手都比我多年 我只是1年半UP 哀~~
默哀~~ 想盡量為TY這個SF[s:24] [s:43]
~鼬~ 发表于 2007-5-30 23:52:20 | 只看该作者
晕~你们都怎么啦?~为什么感觉怪怪的~~[s:35]
完美辅助 发表于 2007-5-31 08:58:12 | 只看该作者
SOSO 如果要找你们3个人
不会直接和你们说吗
还来这里招聘?
让广大 TY的新人 但又是RO老玩家的朋友们 锻炼锻炼的机会吧
你们专心做做 你们的BM就可以了
什么测试 都你们全包…… 别人还有什么好玩的
小羽 发表于 2007-6-1 11:48:06 | 只看该作者

。。。。

本服BUG都没清完,还找别的。undefined undefined
seedsms 发表于 2007-6-1 21:50:54 | 只看该作者
原帖由 ~鼬~ 于 2007-5-29 20:27 发表
放心的话交给我们3位BM来吧~~都是久经杀场的人了~~风流~鸭子~我~~

久经杀场。。GVG你们在看。。。PVP十年难得见老鼠一次。。丫子。。俺不G是谁。。风流就常去。。。
~鼬~ 发表于 2007-6-1 22:47:50 | 只看该作者
一定非要常去PVP和GVG的人才算久经杀场吗?~~
TY我玩了半年~~GF我玩了3年~~从RO进中国的第一天就开始玩起~~从内测玩到收点卡~~从倾城之战玩到开放3转~~从全F做出第一个雷腰到拼F~~....
这半年我没换过什么杀人的武器~~只是随便玩玩而已~~对PVP和GVG兴趣不大~~
鸭子是这个F的老玩家了~~中途离开过一次~~以前的帐号被删了~~现在所有的GVG战报都是他亲自写的~~
风流年纪尚小~~热衷于PVP~~喜欢锻炼肌肉~~
每个人的生活方式不同而已~~好战并不代表强大~~测试BUG本来就是需要有一定RO基础的人参与~~
如果楼上各位有异议就便~~机会多的是~~我们让一下也没什么大不了的~~
COLE 发表于 2007-6-1 23:08:46 | 只看该作者
现在现实社会里工作多人争我就经常听到!可是连游戏的工作都争。。就少见囖!
见工的怎么争。最后的决定权都是在老板的手上嘛。。想做的就报个名字就可以了。也没必要嘈。
最后决定请谁就等SOSO决定就好了!SOSO又没说BM不可以报名的。。想做的就去报嘛!
P。S:老鼠我不小的了。。。别当我小孩子[s:27] [s:27] 。。小心给你吃老鼠药