注册天羽RO下载中心

[闲聊] 利用地形巧打骑士领主赛依连

棠棠 发表于 2007-6-1 12:28:19 | 只看该作者
原帖由 小羽 于 2007-6-1 11:18 发表
本文关键词:武僧(WZ),骑士(QS),猎人(LR),刺客(CK),牧师(M4),铁匠(TJ),巫师(WS),巧打,赛依连。

经常玩地狱的人都知道,地狱中部有一条长长的山丘,这条山丘就是我今天要利用的地形。
...

莫名?怒爆 KO了拉
晓风残月 发表于 2007-6-1 12:32:04 | 只看该作者
[s:30] [s:30] [s:30] 米啥用。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
天使*坏坏 发表于 2007-6-1 12:35:22 | 只看该作者
又长又臭

我都不知道在说什么[s:26]
~鼬~ 发表于 2007-6-1 14:24:56 | 只看该作者
只是理论而已~
 楼主| 小羽 发表于 2007-6-1 15:12:01 | 只看该作者

。。。。

理论么。。。。我还截了图,只是为人比较懒没有想发图上来。早上在线的应该也有人看见系统发的打死的字样。
Eunsik 发表于 2007-6-1 16:25:02 | 只看该作者
杀不死骑士BOSS的和根本没去杀过的人别在这里臭屁乱评论,有本事你去打只来看看,小羽杀死了骑士他就是牛B人,我是十分佩服的,上面的,你们有去花一小时多杀BOSS不?你们能想出靠地形杀不?没有吧?鄙视掉
seedsms 发表于 2007-6-1 21:31:05 | 只看该作者
其实WZ带小强SY+3。。连狂AB就好了。。30分钟内。。杀地狱QS领主不是难。地狱的不掉东西。。
。(本人打BOSS。。要么不打要打就3开以上)
最难是打人型区的。。。
converse 发表于 2007-6-1 22:49:53 | 只看该作者
很好的体会  值得鼓励 斑主可以加分
虽然时间长 但是写出了过程和体会 更佩服的是花了近2小时的时间坚持不懈.  这样的玩家应该得到表扬.  相比之下 2 3 4 5楼的回帖 有实质意义么?怎么没见过写类似的帖子?
完美辅助 发表于 2007-6-1 23:35:25 | 只看该作者
谢谢楼主的 经验 哈哈
不过 主要问题是 让他们6个分开比较难
一个个来的话 还是没什么大问题滴
绿蔷薇 发表于 2007-6-1 23:36:37 | 只看该作者
干脆删了那些2345的贴了,人家打一只BOSS可以写出这些体会,而且算是智取了,果然是高手啊![s:31] [s:31]
突然觉得TY其实也许不那么无聊。。
如果一群人一起去的话应该很有意思的。。[s:31]