注册天羽RO下载中心
楼主: 小羽

你要玩死谁?

绿绿,我看到了,而且看的很清楚=  =[s:34] [s:34]
绿蔷薇 发表于 2007-6-4 12:49:33 | 只看该作者
你没看到,你什么也没看到…………
跑得快好世界……[s:33]
~鼬~ 发表于 2007-6-4 12:52:50 | 只看该作者
小羽之前消失了一段时间~~现在终于又能在游戏上看到你了~觉得还是满高兴的~~大家都没错~~只是都站在不同的角度看待某些问题~~就像前几天印花税上调~~我也被套着呢~~抱怨有用吗?~~如果真的损失比较大~~做一次补偿也没什么~~
我帐号坏到现在~~我有多抱怨过吗?~~都希望创造一个好的RO环境~~大家将心比心一下~~
游戏~开心就好~~毕竟都是虚拟的物品~~
 楼主| 小羽 发表于 2007-6-4 13:03:35 | 只看该作者

.....

绿的分我打的,你不打分你不知道辛苦,555555555,我消失的时间主要是研究为什么RO在某些系统开久了会卡的问题。特别是在V系统下。
小宇 发表于 2007-6-4 13:05:47 | 只看该作者
貌似很激烈的样子。。。。。。。
观望~[s:39]
~鼬~ 发表于 2007-6-4 13:11:04 | 只看该作者
我一般不一个人去单打~~记得老婆临走前我们还和传说的羊先生一起组队杀战场~~我2开LJ扔里面+保护~老婆开大8铁~~羊开M4~~我开舍命十字~~连打1小时~~没死出来过~~虽然没杀人型~~不过能欺负一下其他BOSS也很开心~~发觉只要装备不烂~~有3的状态下撑小强单杀非念属性A级BOSS都没问题~~至于人型~~=我考试回来跟你组队一起杀~~
頭児 发表于 2007-6-4 13:17:14 | 只看该作者
个人比较支持GM的工作把.

事实上没做过谁都不会认为是辛苦的.

100分,如果真的很不爽的话就来问我拿把...

只是希望SOSO工作别太累了, 有空也来天羽看看

:你是时候更新头饰了.
绿蔷薇 发表于 2007-6-4 13:26:45 | 只看该作者
看来我上面的贴把LZ的重点偏了……他的意思不是这个意思……[s:30]
PS:有免费分的是不会拒绝的!!有多少要多少![s:34] [s:34]
哈哈,其实我也很想要的,只不过还是算了
頭児 发表于 2007-6-4 13:33:51 | 只看该作者
.............

我叫做頭頭= =

你可以加我QQ问我拿.